Inicio LaLiga Hypermotion Elche CF Un Elche CF inofensivo vuelve a perder en el Martínez Valero

Un Elche CF inofensivo vuelve a perder en el Martínez Valero

0

El Elche CF recibió en el Martínez Valero al Real Sporting de Gijón en la duodécima fecha de La Liga Smartbank. El conjunto ilicitano llegaba al encuentro con dieciséis puntos gracias a cuatro victorias y cuatro empates en once jornadas. Por otro lado, el conjunto rojiblanco llegaba al partido cerca de los puestos de descenso con once puntos gracias a dos victorias y cinco empates.

El Sporting de Gijón ha sido superior al Elche CF en los primeros cuarenta y cinco minutos y así lo ha reflejado el marcador con el 0 a 1. El conjunto visitante ha empezado el partido mucho más vertical, en cada posesión llegaba a la zona de ataque y creaba ocasiones poniendo a Edgar Badía en apuros. Tuvo que entrar Gonzalo Villar por la lesión de Mfulu y a raíz de este cambio el equipo ilicitano se desperezó.

El efecto del cambio duró poco porque pronto recibió el mazazo del gol muy pronto. Una defensa un poco blanda permitió que Manu García se colase en el área, recibiese un gran pase filtrado y metiese un buen gol gracias a un potente disparo. El Elche CF se repuso del gol rápido y comenzó a inquietar la meta De Diego Mariño pero sin ninguna ocasión clara. De esta manera, con 0 a 1 gracias al gol de Manu García, los 22 jugadores se marcharon al vestuario.

En los primeros quince minutos de la segunda mitad el Sporting de Gijón consiguió dormir el partido y que no pasase absolutamente nada. La primera ocasión clara de la segunda parte llegó por medio de Djurdjevic, delantero del Sporting, que realizó un disparo cruzado desde la parte derecha del área pero se encontró con Edgar Badía que realizó una parada espectacular.

El partido se calentó un poco en el ecuador de la segunda parte y el árbitro tuvo que sacar varias tarjetas para intentar calmar el juego, aunque fue muy complicado, a un jugador ilicitano y a cuatro sportinguistas. Las jugadas de ataque empezaban a llegar, siempre por bandas, con balones centrados a Nino y Yacine, mientras que el Real Sporting salía con contras pero nunca creando peligro ninguno de los dos equipos. En la última jugada del partido Carmona estrelló un balón en el palo en lo que pudo ser el 0 a 2.

El Elche CF vuelve a no convencer en casa y a dejarse más puntos. Solo ha ganado un partido de los seis disputados en el Martínez Valero y con esta derrota, por 0 a 1, sigue sin dejar buen sabor de boca a su afición.