Inicio Lliga Comunitat Norte CD Almazora Un poderoso CD Almazora sentencia al CF Nules

Un poderoso CD Almazora sentencia al CF Nules

0
Jugadores del CD Almazora antes del encuentro ante el CD Burriana (1-2)

Joel, con un doblete, puso distancia en el marcador. Recortó diferencias Sapiña en el tramo final. Y sentenció el encuentro Borja Quirant en el minuto 86.

El Almazora-Nules sería el último partido de la jornada vespertina del sábado. Los locales, con 11 puntos, llegaban a este encuentro a tres puntos de la promoción y con el objetivo de seguir sumando victorias para asentarse en los puestos de cabeza. Por el contrario, los de Juan Carlos Beltrán, intentarán volver a sumar por tercera semana consecutiva e intentar salir del descenso cuanto antes, sin embargo, no sería una visita nada fácil al ‘José Manuel Pesudo’.

En la primera mitad se vio un partido muy trabado y con poco juego. El Almazora se vio obligado a jugar muy directo debido a la alta presión de los visitantes, por ello, les costó mucho tener ocasiones. Por el contrario, se vio a un Nules muy trabajado, con las ideas claras y plantando cara a uno de los cocos de la liga.

Los visitantes no dudaron en finalizar todas las jugadas, acumulando muchos disparos pero sin llegar a causar peligro sobre la portería de Rubén. El tanto que desequilibró el marcador fue en el minuto 8. Un balón largo que peinó Enric lo aprovechó Joel para definir cruzado y a un palo imposible para Mendi. Con este solitario tanto se marcharon a vestuarios con el resultado de 1-0.

Tras el descanso, el Nules bajó la intensidad. El Almazora comenzó a dominar más la posesión de balón mientras que los de Juan Carlos Beltrán trataron de ordenarse con la intención de sorprender al contraataque. Sin embargo, en el minuto 55, tras un buen pase de Pinazo, de nuevo Joel batió a Mendi y amplió la ventaja hasta el 2-0. Pese a ello, los visitantes no le perdieron la cara al partido y siguieron remando en busca del gol que les metiese en el partido.

Y en el minuto 78 lo consiguieron. Sapiña recortó diferencias para meter el miedo en el cuerpo a los locales. En el tramo final el Nules pegó un arreón para intentar igualar el partido, sin embargo, la moneda cayó del lado local. Pues en el minuto 86, Quirant hizo el tercero para el Almazora y dejar sellado el encuentro. Con este tanto se llegó al final del partido con el resultado de 3-1.

Tras esta jornada, el Almazora suma 14 puntos, es cuarto y la próxima semana visitará al Alcalà. Por su parte, el Nules , con 2 puntos, es penúltimo y recibirá al San Pedro en su próximo partido.