Inicio Lliga Comunitat Norte CD L'Alcora La UD Puçol le amarga la mañana al CD L’Alcora con tres goles en el descuento

La UD Puçol le amarga la mañana al CD L’Alcora con tres goles en el descuento

0
Los jugadores de la UD Puçol celebran un gol.

Los visitantes ganaban por 0-1 en el minuto 88. De manera sorprendente, los locales le dieron la vuelta al encuentro en el descuento, donde llegaron a anotar hasta tres tantos. Partido muy intenso y con muchas tarjetas que tuvo lo mejor guardado para el final. Reportaje Fotográfico: Sergio Pérez.

El Puçol recibía a L’Alcora en la jornada matutina del domingo. Los de Fernando García, tras conseguir empatar en Sagunto, llegaban con el objetivo de volver a sumar de tres y continuar con pleno de victorias en su feudo. Por su parte, los de Vicente Pastor, que vienen de reencontrarse con la victoria tras tres partidos sin conseguirlo, intentarán asaltar el Pep Claramunt como ya hicieron la temporada pasada.

El primero en dar el golpe sobre la mesa fue L’Alcora. Los locales salieron dormidos y lo aprovechó el conjunto castellonense para adelantarse en el marcador en el minuto 5. Pau se sacó de derechazo potente ante el que nada pudo hacer el guardameta local Badia. Tras este tanto, el Puçol intentó reaccionar, sin embargo, se encontró con un L’Alcora muy ordenado, con las ideas muy claras y que además fue quien tuvo las mejores ocasiones. Pau fue el protagonista para su equipo en la primera mitad, pues gozó de dos ocasiones más donde pudo ampliar la ventaja. Por el contrario, los valencianos llegaron tímidamente sobre la portería rival y no causaron gran peligro. De esta manera se llegó al descanso con el marcador de 0-1 en el Pep Claramunt.

Fernando García realizó cambios en el descanso y la actitud del Puçol cambió completamente. Se vio a un conjunto muy intenso dispuesto a remontar el partido, pese a que las ocasiones claras siguieran sin llegar. Por su parte, L’Alcora trató de defender el resultado e intentar sentenciar el encuentro en alguna ocasión aisalada. Y precisamente, ya en el tramo final del encuentro, a punto estuvo Pumuki de anotar el 0-2, pero, incomprensiblemente, falló a puerta vacía tras un pase de la muerte. Ocasión de la que posteriormente se acordarían.

En el minuto 89, Gimeno cabeceó un gran centro de Luis Salt para igualar el encuentro y dejar todo abierto para el descuento. A L’Alcora le pudo la presión y no supo defenderse ante la avalancha local. En el minuto 92, con todo el Puçol volcado sobre el área visitante, Josué anotó el segundo tanto desde la frontal tras un rechace en un saque de esquina. Este tanto provocó la locura en el Pep Claramunt con una afición claramente entregada a su equipo.

Y por su fuera poco, con todo el conjunto visitante arriba en busca del empate, el Puçol hizo el tercero al contraataque. Esta vez fue obra de Luis Salt, que marcó a placer tras una jugada individual de Dani Arroyo que regaló el tanto a su compañero. De esta manera, el partido dio un vuelco de 180 grados, y cuando parecia que L’Alcora iba a llevarse los tres puntos de tierras valencianas, el Puçol tiró de coraje para darle la vuelta al marcador en tan solo cinco minutos y llevarse la victoria. Con ello, se llegó al final del partido con el resultado de 3-1.

Tras esta jornada, el Puçol suma 14 puntos, es quinto y la próxima semana visitará al Castellón ‘B’. Por su parte, L’Alcora, tiene 10 puntos, sigue en media tabla y recibirá al Manises en su próximo partido.