Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CF La Nucía El CF La Nucía recupera la sonrisa tras vencer a la SD Ejea

El CF La Nucía recupera la sonrisa tras vencer a la SD Ejea

0

Trabajada e importante victoria del CF La Nucía por dos tantos a uno en el encuentro correspondiente a la jornada 10 frente a la SD Ejea. Los goles de Morgado y Titi en el segundo tiempo decidieron el partido. Reportaje fotográfico: Raquel L. Cuartero.

Llegaba el conjunto local sabedor de la relevancia de volver a sumar de tres tras varias jornadas sin hacerlo. Salieron convencidos de no volver a encajar gol en los primeros minutos, algo que venía lastrando al equipo las últimas semanas. Los primeros minutos fueron de tanteo entre dos buenos equipos que no querían arriesgar demasiado. La primera gran acción llegó a los once minutos tras un disparo lejano de Fofo que salía rozando el palo.

Hubo que esperar hasta el 24 para ver intervenir al portero visitante tras un gran remate de Javi Cabezas. La réplica visitante llegó dos minutos después con un remate de Ballarín que se estrellaba en el palo de la portería nuciera. En el 33 una escapada de José Mas finalizaba con un remate del lateral que obligaba nuevamente a lucirse a Rafa Santos. Tras estas ocasiones el juego volvió a equilibrarse y con el marcador inicial se llegó al tiempo de descanso.

Tras el paso por los vestuarios La Nucía salió decidida a ir a por el partido, y la entrada desde el banquillo de Titi y Morgado metió una marcha más al juego de los rojillos. A los 66 minutos una escapada de Cabezas hacía llegar el balón a un Morgado que, desde el vértice izquierdo del área, alojaba el balón en la escuadra de Rafa Santos y ponía por delante a los locales. El gol sentó muy bien al juego nuciero, que empezó a hacer circular el balón y a llegar con más asiduidad a la portería visitante.

Fruto de este mayor dominio llegó el segundo gol, esta vez obra de Titi, que conseguía rematar un centro preciso de Javi Cabezas. Tras el gol, ambos equipos bajaron el ritmo y parecían dar por cerrado el partido. Ya en el tiempo de descuento, un penalti cometido por Neftalí permitía a los visitantes reducir distancias por medio de Albert Torras. Ya en el último suspiro, un remate de Manu Molina salía rozando el palo, llegando al final del partido con el 2-1.

Tras esta victoria, el CF La Nucía se sitúa en la zona medio-alta de la tabla con 15 puntos, debiendo visitar al AE Prat la próxima semana. Por la otra parte, la SD Ejea se queda con 14 puntos también en la zona tranquila de la clasificación, debiendo recibir al UE Olot la próxima jornada.