Inicio Primera FFCV CF Nules Holgada victoria de la UD Vall de Uxó frente al Nules CF

Holgada victoria de la UD Vall de Uxó frente al Nules CF

0
La UD Vall de Uxó celebrando un gol ante la UD Puçol.

Esta mañana de viernes enfrentaba, coincidiendo con la jornada 10 de Preferente Grupo I, a la UD Vall de Uxó y al Nules CF. Un partido en el que medirían sus fuerzas una UD Vall de Uxó situada en la parte alta de la tabla y el Nules CF, colista actualmente de la categoría.

El encuentro empezó más igualado de lo previsto en cuanto a ocasiones, en cambio, el dominio era de los locales. Pese a que los tiros peligrosos a puerta caían más del lado de la UD Vall de Uxó, el Nules hacía daño a sus rivales generando peligro en las contras. Ya en el minuto 10 la UD Vall de Uxó se pondría por delante en el electrónico gracias al disparo de Valcarcel que logró perforar la portería de Fernando Herrero.

Los locales se vinieron arriba con el tanto y presionaban al rival por la zona del lateral izquierdo logrando centrar al segundo palo y repitiendo la jugada en hasta tres ocasiones. Vicent intentó centrar desde fuera del área, pero el balón fue perfectamente parado por Fernando Herrero.

Vargas continuaría presionando y esa presión llegó en forma de gol para el delantero en el minuto 25 en una jugada asistida por Valcarcel en la que se queda en un uno contra uno con el portero. Zaragozá estuvo a poco de marcar el tercero de cabeza, pero la defensa del Nules CF defendió muy bien la portería. Vargas intentó también antes del descanso una vaselina, pero se quedó corta.

El Nules poco a poco fue mejorando y aumentó la presión con un disparo, al que poco le faltó para entrar, por parte de Navalón. En la contra Martín se quedó a poco de anotar a favor de los locales. Un minuto antes de la finalización del encuentro el Nules se acercó a sumar el primero en el electrónico, pero David realizó una impecable parada.

Tras el paso por vestuarios, el esférico fue de lado a lado. La UD Vall de Uxó estuvo muy cerca de materializar un gol de falta, pero la defensa atenta del Nules evitó que esto ocurriese. Los visitantes perdieron en balón en el centro del campo, por lo que un jugador de la UD Vall de Uxó hizo dos regates y centró, el disparo estuvo muy cerca de entrar. Vargas continuaba luciéndose, esta vez en una jugada individual en la que se quedó solo con el portero, pero Herrero logró frenarlo.

El Nules iba a ratos, pero la posesión era de los locales. Lo intentó con una falta, pero el cabeceo de Ventura salió ligeramente por arriba de la portería de David. Este último paró un disparo muy fuerte de falta disparada por uno de los jugadores visitantes que iba dentro y muy bien pensada. En el 77 los locales ampliarían su ventaja con otro gol de Vargas. La UD Vall de Uxó tras el gol se encontró más tranquila y segura sobre el césped, aunque les pitaron cuatro fueras de juego seguidos.

La última jugada sería un buen regate del jugador que más destacó en el partido, Vargas, pero la buena salida de Herrero con los pies evitaría que los locales se fueran con cuatro goles a su favor. El encuentro finalizó 4-0.  La próxima semana el Nules CF recibirá en casa al CD Soneja, mientras que la UD Vall de Uxó visitará al CF Alcalà.