Inicio Lliga Comunitat Sur Paterna CF El cabezazo de Káiser le da la segunda victoria consecutiva al Vilamarxant CF

El cabezazo de Káiser le da la segunda victoria consecutiva al Vilamarxant CF

0

Repetía el Vilamarxant como local tras conseguir su primera victoria como tal la pasada jornada. En el día de hoy, ha logrado el segundo triunfo consecutivo gracias al cabezazo de Víctor Káiser en los últimos minutos del primer tiempo.

El equipo dirigido por Titín Santafé había conseguido sumar 7 puntos (2V-1E-7D) hasta el momento, situado a tres unidades de los puestos de salvación. Por otro lado, los de Luís Navarro tenían 11 puntos (3V-2E-5D), fuera de los puestos de peligro. Hubo un dominio alterno en el primer tiempo, con llegadas por ambos costados, pero sin llegar a crear ocasiones claras de peligro.

Por parte del Paterna, el peligro llegó sobre todo en las botas de Clausí, que disparó un par de veces, obligando a Crespo a emplearse a fondo en una de ellas. Pereira golpeó desde lejos y Carrasco envió por encima de la portería un buen centro de Cuesta desde la derecha. Este fue el bagaje en ataque de los visitantes, que su rival contestó con un chut de Granell que para Robert y un centro peligroso de Adri que no encontró rematador.

En el 43, cuando parecía que moría la primera parte, Víctor Káiser cabecea un centro, cruzando el balón y haciendo el único tanto del partido. De esta manera llegaríamos a la fin de los primeros cuarenta y cinco minutos.

Tras la reanudación, el Vilamarxant salía rápido en cuanto tenía oportunidad, poniendo en problemas en ocasiones a la zaga visitante. Peralta cerca estuvo de hacer el segundo al disparar cerca del poste un balón que le llegó después de una buena acción entre Granell y Víctor García. Minutos más tarde, Adri recibe de Suárez, que robó en el medio del campo, y dispara un lanzamiento que atajó Robert en dos tiempos.

Llegando al minuto 90, la volvió a tener Adri en una diagonal bien conducida por el habilidoso jugador, pero chutó a la derecha de la meta visitante. El Paterna intentaba tener sus opciones para igualar, aunque le costaba meterle mano a los locales. Aún así, en los minutos finales, gozó de oportunidades, como un remate de Kiko Alcázar que para Crespo o una jugada en la que el esférico se fue a córner tras varios remates.

A la postre, los del Camp del Turia consiguen su segunda victoria consecutiva para empatar a puntos con el Acero, equipo que marca la salvación al finalizar la jornada. En cambio, los de Luís Navarro se quedan una unidad por encima del descenso. La próxima semana, los de Titín Santafé visitarán al Novelda el domingo 10 de noviembre a las 17:00 horas, y el Paterna recibirá en el Gerardo Salvador al Recambios Colón el sábado 9 de noviembre a las 16:00 horas.