Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Atzeneta UE Gomis firma el triunfo del Atzeneta UE en Alicante frente al Hércules CF B

Gomis firma el triunfo del Atzeneta UE en Alicante frente al Hércules CF B

0

Un gol de Gomis en el primer tiempo permitió al Atzeneta sumar tres importantes puntos en Alicante frente al Hércules B. Con esta victoria el equipo que entrena el exinternacional David Albelda da un salto de consideración en la clasificación del grupo II de Tercera División. Foto: Atzeneta UE.

El Atzeneta va de menos a más en el campeonato superando una exigente salida al feudo del Hércules B, equipo que ha transitado por la parte alta de la tabla desde que se inició la competición. El conjunto de La Vall de Albaida golpeó pronto con un gol de Gomis en el minuto 16 con un preciso remate de cabeza del centrocampista que entró por la escuadra.

A partir de ese momento, el encuentro se abrió más. El cuadro visitante pudo aumentar su ventaja con disparos de Álex Chico y Javi Salero que detuvo con acierto el meta local Pablo Puig. El Hércules B también tuvo alguna oportunidad de empatar antes del descanso al que se llegó con 0-1 en el marcador.

En la segunda mitad, el filial blanquiazul apretó en busca de la igualada aunque el Atzeneta, a la contra, pudo sentenciar en más de una ocasión. Al final, el equipo de David Albelda tuvo que sufrir para conservar su ventaja hasta el final y lograr tres puntos vitales que le sirven para escapar de la zona de peligro.

En la próxima jornada, el Hércules B rinde visita al CD Roda con la necesidad de recuperar a domicilio lo que ha perdido como local. Por su parte, el Atzeneta UE recibe en El Regit al Villarreal C en un partido que medirá la línea ascendente de los valencianos.