Inicio Primera FFCV CD Cabanes El CD Cabanes se da un festín de goles

El CD Cabanes se da un festín de goles

0

Contundente goleada la que le endosó el CD Cabanes a un Manises CF que se quedó en inferioridad en el primer tramo de juego. Destacar que Raúl y Borja completaron un doblete.

A las 17:00 horas de la tarde tuvo lugar en el Estadio Municipal de Cabanes el enfrentamiento correspondiente a la undécima jornada del Grupo I de Regional Preferente, donde el CD Cabanes recibía al Manises CF.

El choque se iba a iniciar con unos primeros minutos de tanteo por parte de ambos equipos. Así pues, en torno al primer cuarto de hora tendría lugar la acción que marcaría el devenir del choque. Y es que el guardameta del Manises, Jorge, era expulsado al atajar un balón con la mano fuera del área. Tras este contratiempo para los visitantes, los de casa comenzaron a tener el balón y a llevar el peso del partido. Fruto de ello, antes de la media hora Bart adelantaría al Cabanes. Los locales continuaron creando peligro y al filo del descanso Raúl ampliaría distancias.

La segunda parte arrancaba con el Cabanes teniendo el balón y circulando rápido, aprovechando así su superioridad numérica. De este modo, a los pocos minutos Jose Defez anotaría el tercer tanto local. Continuando con su dinámica ofensiva, instantes después Borja dejaría el partido sentenciado poniendo el cuarto en el marcador. Por su parte, el Manises trató de hacer daño a la contra, donde llegó a toparse con el poste en dos ocasiones. Fue ya con la hora cumplida cuando Pablo consiguió recortar distancias. Pero los locales seguirían creando ocasiones y Raúl anotaría el quinto a los pocos minutos. Y ya en la recta final, Borja marcaría el sexto y último tanto del partido.

Por lo que respecta a la próxima jornada, el CD Cabanes visitará al CF Albuixech, mientras que el Manises CF recibirá al Alqueries CF.