Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Athletic Club Torrellano La UD Ilicitana CF asalta el feudo del Athletic Club Torrellano

La UD Ilicitana CF asalta el feudo del Athletic Club Torrellano

0

Partido frenético y de muchos goles que el conjunto ilicitano se acaba llevando a su terreno. Hucha intentó mantener vivo al Torrellano pero un buen planteamiento de Fidel Martínez terminó por otorgar la victoria al UD Ilicitana CF.

En la primera mitad el partido comenzó muy disputado, con ambos equipos practicando un juego bastante directo y con una presión muy alta del UD Ilicitana CF que se pudo ver perfectamente sobre el campo. Nada más cumplirse los primeros 5 minutos del partido, un robo de balón de los visitantes en banda acabó con el primer gol del UD Ilicitana CF, un balón a la espalda que aprovechaba Molina para abrir el marcador. A raíz del gol el Athletic Club Torrellano consiguió embotellar a los ilicitanos en su campo pero no encontraban portería, y antes de cumplirse el minuto 20, en otro robo de balón, el conjunto de Fidel Martínez hacía el segundo tanto con otro gol a la espalda, esta vez obra de Fran Llamas. La desesperación se dejó ver en los jugadores del conjunto torrellanero en el tramo final del primer tiempo y antes del descanso consiguieron recortar distancias en el luminoso. Hucha remataba a bocajarro un centro lateral tras un saque de banda y ponía más interesante un partido que se marchó al descanso con 1-2.

En el segundo tiempo el Athletic Club Torrellano adelantó sus líneas y empezó a creer en sí mismo para lograr el empate, pero el UD Ilicitana CF se plantó muy bien sobre el césped y anulaba cualquier jugada de los visitantes a pesar de haber salido con un sistema más defensivo y conservador. En una gran jugada combinada, cumplida la hora de partido, Fran Lamas ponía tranquilidad para los ilicitanos después de firmar el 3-1 en el luminoso. Sin embargo el partido no acabó ahí y tras un intercambio de golpes Hucha aprovechaba un error en el despeje de la defensa rival para meter al Athletic Club Torrellano en el partido y firmar el 2-3. Gol que no pudo servir de mucho porque el UD Ilicitana CF se consiguió llevar la victoria y sumar tres puntos claves de cara a la salvación.

Este resultado impide que el conjunto torrellanero alcance al grupo de la zona alta de la tabla y permite al UD Ilicitana CF coger aire más alejado de los puestos de promoción. El Athletic Club Torrellano visitará al Benferri la próxima semana mientras que el cuadro ilicitano recibirá al Universidad de Alicante.