Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CF La Nucía El CF La Nucía se exhibe ante un pobre Hércules CF

El CF La Nucía se exhibe ante un pobre Hércules CF

0

El CF La Nucía pasó por encima de un desconocido Hércules y logró una abultada victoria por tres tantos a cero que le sitúa cerca de los puestos de promoción. La expulsión del visitante Álvaro en los primeros minutos y los goles de Morgado, Titi y Agüero en el segundo tiempo decidieron el partido. Reportaje Fotográfico: Raquel L. Cuartero.

Por primera vez en la historia La Nucía y Hércules se medían en partido oficial de liga. Pronto se vio que las dinámicas de los dos equipos iban a influir y mucho en el devenir del partido. La Nucía se hizo desde le principio con la posesión del balón y a los 5 minutos era Miñano el que avisaba con un disparo que se perdía cerca del palo de Falcón. La respuesta visitante fue un remate tímido de Alfaro que se estrelló en un defensor.

A los 9 minutos llegó una de las jugadas polémicas y decisivas del partido, Titi era derribado por Álvaro justo antes de entrar en el área y el colegiado le mostraba la roja directa, dejando al Hércules con un hombre menos durante 81 minutos. A partir de aquí La Nucía se hizo completamente con el dominio y el Hércules, replegado casi en su área, esperaba encontrar algún contragolpe con el que sorprender. Se empezaron a suceder las ocasiones locales, Juanan avisó de cabeza, Titi y Cabezas se encontraron con un inspirado Falcón y Neftali y Olmedo ,en propia portería, estrellaron sendos remates en los palos. En ese punto el dominio local era total, aunque sin acertar en el remate. Con el 0-0 inicial se llegó al tiempo de descanso.

Tras el paso por los vestuarios La Nucía encontró la inspiración necesaria para batir a Falcón. Así, en el primer minuto de la reanudación, Morgado conectaba un gran disparo cruzado desde el pico izquierdo del área que se alojaba en la portería visitante y que hacía justicia en el marcador. Lejos de conformarse, La Nucía siguió insistiendo para tratar de sentenciar el partido.

La única ocasión foránea fue un remate de Jona de cabeza que atrapaba fácil Óscar. Precisamente a renglón seguido de esta ocasión llegó el golpe definitivo de La Nucía, un centro preciso de Cabezas era rematado por Titi en el segundo palo, doblando la ventaja local. Tras este duro varapalo el Hércules no dio respuesta y terminó encajando un tercer tanto en el descuento, obra esta vez de Agüero.

Tras este resultado La Nucía se sitúa en quinta posición con 22 puntos, debiendo visitar la próxima semana al Orihuela. Por la otra parte, el Hércules seguirá con 12 puntos, cayendo a la zona de descenso y debiendo recibir a la UE Olot el próximo fin de semana.