Inicio Lliga Comunitat Norte CF Recambios Colón El CF Recambios Colón y Litri hacen de El Perdiguer un territorio inexpugnable

El CF Recambios Colón y Litri hacen de El Perdiguer un territorio inexpugnable

0

Los locales prolongan su buen estado de forma con una nueva victoria en El Perdiguer, donde, en el día de hoy, remontaron el tanto de inicial de Nacho Ramón con los goles en la segunda mitad de Jordan y Litri. Foto: CF Recambios Colón.

Los pupilos de Alfonso Langa habían conseguido sumar 20 puntos (6V-2E-6D) hasta el momento, situándose a tan solo una unidad de los puestos de promoción. Por otro lado, los de Sergio Pelegrín tenían 19 puntos (5V-4E-5D), marcando el ecuador de la tabla. El encuentro comenzó como viene siendo habitual en el peculiar campo del Barrio del Cristo, es decir, mucho envío directo y disputas en la medular.

Pocas opciones de peligro concedían las defensas a los ataques, ya que en los primeros minutos, los porteros fueron espectadores de lujo. Pese a ello, en una jugada rápida q se inició por banda izquierda en las botas de Molina, Nacho Ramón aprovechó un rechace dentro del área para batir a Joan y abrir el marcador.

Tras el tanto, el guión no varió en exceso y las oportunidades seguían haciéndose de rogar. La única que llegó antes del descanso fue un cabezazo de Litri en un saque de falta que sacó bien abajo Satoca, que provocó que el marcador no se moviera.

A la vuelta de vestuarios, el Recambios Colón empezó a dominar en el segundo tiempo y se marchó decidido a por el empate. Este llegó con rapidez en un centro de Camarena desde la izquierda que cabecea Jordan al fondo de las redes.

Era un buen momento para los valencianos, que poco después disfrutaron de una ocasión en las botas de Juanra que golpeó desde la banda izquierda. Su disparo fue enviado a córner por Satoca.

Los ilicitanos no conseguían meterle mano a los locales, al crear solamente acciones de peligro en algún barullo esporádico dentro del área. Por contra, el Recambios Colón seguía a lo suyo, y en el rechace de un balón largo, Nico a punto estuvo de sorprender desde lejos.

En el 82, en una jugada de Emilio en banda izquierda, después de un rebote, este centra raso para que Litri, siempre atento dentro del área, hiciera el segundo para su equipo, certificando la remontada. El delantero de Castellar suma así su décima diana en lo que llevamos de competición, siendo el Pichichi de Tercera División.

En los últimos minutos, el Elche Ilicitano lo intentó, yéndose al ataque con todo su potencial, pero no hubo manera de conseguir el gol. Así pues, los tres puntos se quedan en casa y el Recambios Colón suma su tercera victoria consecutiva.

La próxima semana, los de Alfonso Langa visitarán El Fornás para medirse ante el Acero, con el horario todavía por confirmar, y los de Sergio Pelegrín recibirán al Intercity el viernes 6 de diciembre a las 11:30 horas.