Inicio Lliga Comunitat Sur CFI Alicante El CFI Alicante remonta a la UD Horadada

El CFI Alicante remonta a la UD Horadada

0

El CFI Alicante prolonga su racha de victorias al conseguir remontar un marcador que se le había puesto en contra en los primeros minutos. A la UD Horada se le escaparon los puntos en apenas dos minutos.

A las 17:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «Antonio Solana» el enfrentamiento correspondiente a la decimocuarta jornada del Grupo IV de Regional Preferente, donde el CFI Alicante se medía ante la UD Horadada.

El partido no iba a poder empezar de mejor manera para la UD Horadada. Y es que apenas dos minutos habían transcurrido cuando Jeison adelantaba a los visitantes en la que era la primera ocasión del encuentro. Tras este tempranero gol encajado, el CFI Alicante se asentó sobre el terreno de juego y con el transcurso de los minutos comenzó a llevar el peso del encuentro. Mientras tanto, el cuadro visitante se mantenía bien organizado y esperando a tener sus opciones. Así pues, pese a que lo intentaron en varias ocasiones, los locales no lograron llegar con claridad sobre la meta rival y no evitaron irse al descanso en desventaja.

La segunda mitad arrancaba con un CFI Alicante muy decidido a nivel ofensivo y buscando la portería rival desde el primer momento. Fruto de ello, los de casa comenzaron a sumar ocasiones; destacando una clara de Obele con ya superada la hora de juego, que no terminó en gol por poco. Entando ya en el tramo final, los locales obtendrían su premio y por medio de Sergi empatarían el partido. Y acto seguido, en la siguiente jugada, Chinchilla, que había entrando en este segundo tiempo, se convertía en el héroe al anotar el tanto de la remontada.

Por lo que respecta a la próxima semana, el CFI Alicante visitará al FB Redován CF; mientras que la UD Horadada recibirá al Elitei Project CF.