Inicio Lliga Comunitat Norte CD L'Alcora Tablas entre la UD Vall de Uxó y el CD L’Alcora en un partido de tú a tú

Tablas entre la UD Vall de Uxó y el CD L’Alcora en un partido de tú a tú

0

Se adelantaron los visitantes gracias a un gol de Álex, pero lograron igualar los locales con un tanto de Valcarcel. Justo reparto de puntos en el José Mangriñán.

Previa GolsmediaSports: “El Vall de Uxó viene de encajar su primera derrota de la temporada, y es que el equipo de Poldi Sorribes cayó en Sagunto ante el Huracán el pasado domingo en un partido flojo de los valleros. Por ello, la UDE quiere olvidar ese traspiés volviendo a recuperar las buenas sensaciones en su juego como el camino que le lleve a reencontrarse con la victoria. Un triunfo que sí consiguió L’Alcora de Vicente Pastor la pasada semana, los azulejeros se impusieron con contundencia al San Pedro, algo que les da confianza para dar la sorpresa en el José Mangriñán”.

En la primera mitad no se vieron goles. Ambos equipos trataron de adaptarse al partido y a su rival sin llegar a encontrar ningún conjunto su mejor versión. Pese a que la Vall de Uxó intentó dominar la primera mitad, las ocasiones claras tardaron en llegar, y cuando lo hicieron, se produjeron de manera muy aislada. Por su parte, L’Alcora intentó aprovechar su velocidad arriba, eso sí, se dedicó más y mejor a mantener su portería a cero y no romper el bloque defensivo que le permitió llegar al descanso con el resultado de 0-0.

Tras el paso por vestuarios, los de Vicente Pastor adelantaron líneas con la intención de sorprender a la zaga local. De esta manera, en el minuto 57, Álex, adelantó a L’Alcora en el marcador tras un saque de esquina. A pesar del gol en contra, los de Poldi Sorribes no bajaron los brazos y, con los cambios, se volcaron en busca de la igualada. Empate que llegó en el minuto 67 gracias al gol de Valcarcel tras un potente disparo desde la frontal. El tramo final del partido apenas tuvo historia, L’Alcora tiró de oficio para matar el encuentro y la Vall de Uxó no tuvo tiempo para confirmar la remontada. De esta manera se llegó al final del partido con el resultado de 1-1.

Tras este partido, la Vall de Uxó suma 27 puntos, es segunda y la siguiente semana visitará al Castellón ‘B’. Por su parte, L’Alcora, suma 20 puntos, es noveno y recibirá la próxima jornada al Soneja.