Inicio Primera Federación Grupo Segundo Hércules CF El Hércules CF agrava su crisis con una nueva derrota ante el RCD Espanyol B

El Hércules CF agrava su crisis con una nueva derrota ante el RCD Espanyol B

0

El Hércules se hunde en el fondo de la clasificación del Grupo III de Segunda División B después de cosechar otra derrota, la novena de la temporada, en el estadio Dani Jarque ante el Espanyol B. Foto: Hércules CF.

En esta ocasión, los goles de Carlos Martínez al transformar un penalti en el primer periodo y de Víctor Olmedo en los instantes finales del encuentro no valieron para que el conjunto alicantino sumara algún punto en feudo espanyolista.

La enésima caída podría tener consecuencias en el banquillo de un Hércules que se plantea la destitución de Jesús Muñoz como entrenador. Y es que el conjunto blanquiazul acumula mes y medio sin ganar, no sale de los puestos de descenso y ve que la permanencia se está convirtiendo en una misión complicada.

Ante el Espanyol B ni siquiera valió ponerse por delante en el marcador para acercarse a la victoria. Un penalti transformado por Carlos Martínez en el minuto 28 dio ventaja al Hércules cuando más lo necesitaba. Lo más difícil estaba hechio, pero el equipo de Jesús Muñoz volvió a mostrarse frágil y eso permitió a Moha empatar antes del descanso.

En la segunda mitad, el Espanyol B liquidó el encuentro con dos nuevos goles de Moha, al comienzo de la reanudación, y de Jutglá a falta de un cuarto de hora para el final. Víctor Olmedo apretó el marcador con el tiempo casi cumplido al anotar un espléndido gol.

El 3-2 deja al Hércules en una situación crítica y con muy malas sensaciones. El próximo sábado recibe en el estadiio Rico Pérez al Badalona en una auténtica final en la lucha por la permanencia.