Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Athletic Club Torrellano «Hat trick» de Hucha para un trabajado triunfo del Athletic Club Torrellano

«Hat trick» de Hucha para un trabajado triunfo del Athletic Club Torrellano

0

Con un «hat trick» de Hucha y un gol de Paco, el Athletic Club Torrellano terminó imponiéndose a un Tháder de Rojales que se adelantó en el marcador y que no se rindió pese a jugar la última media hora de partido en inferioridad numérica por expulsión de Dani. Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

El encuentro arrancó con un tempranero gol de José para el Tháder que permitió a los de Rojales mandar durante los primeros 20 minutos de juego. Al conjunto local le costó mucho entrar en el partido y al principio se sintió incómodo.

A punto de cumplirse la media hora de juego, Hucha apareció para establecer el empate al transformar un penalti ejecutado al estilo Panenka. Y al borde del descanso, el delantero del Torrellano, mejor jugador del Grupo IV de Preferente de la temporada pasada en los Premios Golsmedia, hizo el 2-1, resultado con el que finalizó la primera mitad.

En la segunda parte, el Tháder tuvo ocasiones para empatar aunque el Torrellano también disfrutó de claras opciones para hacer el tercero. La expulsión de Dani dejó a los de Rojales con diez jugadores sobre el campo aunque no por ello dejó de inquietar a su rival.

Tras perdonar mucho, el conjunto local hizo el tercero por mediación de Hucha. Parecía que los minutos finales iban a ser intrascendentes pero un gol de Nino dio vidilla al tramo final del choque. Finalmente, Paco aprovechó una de las muchas contras del Torrellano para sellar el 4-2 definitivo.

En el partido también hubo que lamentar la lesión sufrida por Sergio, defensa del Athletic Club Torrellano, que tuvo que ser evacuado en ambulancia.