Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Pego CF Pego CF y UD Canals se tienen que conformar con el empate tras un final loco

Pego CF y UD Canals se tienen que conformar con el empate tras un final loco

0
Imagen de la UD Canals en su derrota ante el Carcaixent (2-0)

La jornada 15 del Grupo III de la liga Regional Preferente nos tenía preparado un interesante encuentro entre Pego CF y UD Canals. Dos equipos muy próximos en la general y asentados en la zona noble de la clasificación con la esperanza de poder llegar a los puestos de play off.

La puesta en escena de ambas escuadras fue bastante notable pero con un respeto mutuo que se palpaba en el ambiente. Con el paso de los minutos, ambos equipos comenzaban a presentar sus correspondientes candidaturas para llevarse la victoria con las primeras aproximaciones serias de peligro. Sin embargo, las delanteras parecían tener la pólvora mojada y no llegaron a increpar con la eficacia necesaria a los porteros rivales, por lo que los aficionado tuvieron que esperar para que llegaran los goles.

Tras el paso por el túnel de vestuarios y el inicio de la segunda mitad, los 22 futbolistas que habían sobre el verde quisieron dar algo más de sí conscientes de la importancia que tenían los puntos. Sin embargo, el tiempo transcurría sin que nadie pudiera perforar la red. Pero lo que nadie se esperaba es el final loco que se presentaba por delante. Con el encuentro ya finalizando, Edu López puso por delante a la UD Canals en una de las últimas jugadas del partido. No obstante, cuando parecía que estaba ya todo dicho y los tres puntos se iban al lado visitante, Carles Sastre puso el 1-1 definitivo en el luminoso.

Con este punto, el Pego CF se coloca con 26 unidades en el sexto puesto a la espera de viajar al feudo del Muro CF. Tras él, le sigue la UD Canals con 23 antes de recibir al CD Dénia.