Inicio Segunda FFCV Alcàsser CF La UD Carcaixent se ve sorprendida por el Alcàsser CF en el tramo final

La UD Carcaixent se ve sorprendida por el Alcàsser CF en el tramo final

0

A priori era un encuentro desigual, ya que en el Quatre Camins se citaba el líder del grupo III, la UD Carcaixent, y el primer equipo fuera del descenso, el Alcàsser CF. Pese a la desigualdad, el conjunto del Plà no se fue del partido en ningún momento y sobre la bocina logró un meritorio empate en uno de los campos más complicados del grupo. Reportaje fotográfico: Ana Alcazar.

Arrancaba el encuentro y lo hacía con un conjunto local que iba a ser dominador del encuentro, teniendo la posesión del esférico y creando más ocasiones que su rival. Este buen inicio de los de Castillo se iba a ver traducido a los seis minutos de juego, cuando Edu Casanova conectaba un disparo desde fuera del área que suponía el 1-0. Pese al tempranero gol los visitantes no se iban a rendir e iban a buscar la igualada. A los 15 minutos, Aguado se aprovechaba de un error de la zaga local para colocar el 1-1 con el que se llegaba al término de los primeros 45 minutos.

La segunda mitad iba a comenzar de la misma forma que la primera, con un conjunto local que seguía siendo el dominador del encuentro y que rápidamente se iba a poner por delante en el marcador. De nuevo Edu Casanova a los tres minutos de la reanudación conectaba un buen disparo desde fuera del área que volvía a adelantar a su equipo en el marcador. A la hora de encuentro el partido podía complicársele a los de Castillo, pues Jorge Seral era expulsado por doble amarilla y el partido no estaba cerrado. Sin embargo, tan sólo cinco minutos más tarde el árbitro mostraba también la doble amonestación a Aleixandre, quedándose ambos conjuntos en inferioridad numérica. A catorce minutos para el final, Héctor aprovechaba una buena asistencia de Alexandre para colocar el 3-1 en el marcador y sentenciar el partido a priori. Pero no iba a ser así, ya que Andrés aprovechaba un clamoroso error de Camilo a ocho minutos para el final para recortar distancias y Marc lograba la igualada en el añadido tras otro error defensivo.

El Alcàsser CF se convierte en el primer conjunto en meterle tres goles en un partido esta temporada a la UD Carcaixent. Tras este empate finalizarán la jornada decimoquintos con 11 puntos, recibiendo la próxima jornada a la UD Portuarios-Disarp. Por su parte, la UD Carcaixent seguirá líder pese a sumar un sólo punto, visitando la próxima jornada a la UD Alginet.