Inicio Lliga Comunitat Norte CF Recambios Colón El CF Recambios Colón cierra una primera vuelta memorable ganando al UD SIA Benigànim

El CF Recambios Colón cierra una primera vuelta memorable ganando al UD SIA Benigànim

0

Los visitantes solventaron el duelo en el primer tiempo gracias a los tantos de Litri y Andreu. Así pues, el Recambios Colón cierra una memorable primera vuelta que le deja en la parte alta de la tabla. Foto: CF Recambios Colón.

Los pupilos de Rui Tomé se encuentran en el farolillo rojo de la categoría con 10 puntos (3V-1E-14D), situados a diez unidades de los puestos de salvación. Por contra, los de Alfonso Langa tenían 26 puntos (8V-2E-8D), instalados en la zona tranquila, incluso permitiéndose el lujo de mirar hacia el ‘play-off’.

En la primera mitad, reinó el juego en el centro del campo, con mucha disputa y juego directo, como suele ser habitual en los de El Perdiguer. El peligro llegaba sobre todo a balón parado, y así fue como aparecieron los goles en el partido. El primero de ellos, en una segunda jugada obra de Litri, Pichichi de Tercera División con 12 goles. El de Castellar ha sido fundamental en esta primera vuelta para el Recambios Colón, teniendo un peso muy importante en el juego del equipo.

Por otro lado, el segundo tanto se produjo cerca de la finalización de los primeros cuarenta y cinco minutos, teniendo como protagonista a Andreu, que aprovechó una peinada de Cano, dando mucha calma a los suyos.

Los locales también tuvieron opciones de estrenarse en el marcador, como en un cabezazo de Iborra que acabó en el fondo de las redes, que el colegiado anuló por fuera de juego. Sin éxito, el luminoso reflejaba al descanso 0-2.

A la vuelta de vestuarios, el Benigànim salió decidido a recortar distancias, mientras que los visitantes se marchaban rápido a la contra en cuanto tenían opción, beneficiándose de los espacios que dejó su rival al arriesgar. Este hecho ocurrió en varias acciones, donde Juanra, Andreu o Litri pudieron ampliar la ventaja.

No hubieron goles en este segundo tiempo, por lo que el Recambios Colón consigue su segunda victoria consecutiva, finalizando la primera vuelta séptimo en la clasificación, muy cerca de los puestos de promoción a 2B.

La próxima semana, los de Rui Tomé visitarán El Collao para medirse al Alcoyano el domingo 12 de enero a las 12:00 horas, y los de Alfonso Langa, volverán a jugar fuera de casa el mismo día y a la misma hora en el Mini Estadi de la Ciutat Esportiva ante el Villarreal C.