Inicio Lliga Comunitat Norte Ribarroja CF Ribarroja CF y UD Quart de Poblet se reparten los puntos

Ribarroja CF y UD Quart de Poblet se reparten los puntos

0

Duelo por todo lo alto en el Roberto Gil de Ribarroja. El conjunto de Alejandro San Isidro buscaba iniciar un 2020 de remontada para colarse en puestos de promoción de ascenso a Tercera División, mientras que el Quart de Poblet quería dar continuidad a su buen hacer en la primera vuelta. Finalmente, un empate que no satisface ni a locales ni a visitantes.

Primera parte donde destacó, sobre todo, la intensidad y el buen hacer de las defensas, que anularon por completo los ataques rivales. Empezó manejando el esférico el Ribarroja, haciendo valer su condición de local, pero la zaga del Quart anduvo acertada cuando los de San Isidro llegaban a zona de tres cuartos. Con el paso de los minutos, el elenco de Montes fue acercándose al área de Ángel, pero ni unos ni otros consiguieron abrir el marcador antes de la conclusión de la primera mitad.

Bien distinta fue la segunda, puesto que en el 54′ se adelantaría el Quart de Poblet por mediación de Ruiz, quien desequilibraba la balanza a favor de los visitantes. No se vino abajo el Ribarroja y, con la mentalidad puesta en la remontada, consiguieron dominar el esférico y, a base de posesión, finalmente percutieron con recompensa en la zaga visitante. Quién si no, Nacho Lozano, iba a poner el 1-1 en el minuto 77. El subidón de moral provocó un correcalles donde terminaría saliendo peor parado el Ribarroja en el 89′, con la expulsión de uno de sus pilares, Jonas. Tensión, intensidad y ocasiones que no rompieron el definitivo 1-1.

De esta forma, el Ribarroja permanece en décima posición a expensas de lo que ocurra en el Aldaia – Discóbolo-La Torre, mientras que el Quart no aprovecha los pinchazos de sus rivales directos y se mantiene fuera de puestos de promoción. En la siguiente jornada, el cuadro de San Isidro visita al Discóbolo-La Torre, mientras que el Quart recibe al Juventud-Barrio del Cristo.