Inicio Primera FFCV CD Jávea El Pego CF sobrevive a la presión del CD Jávea

El Pego CF sobrevive a la presión del CD Jávea

0

Los hombres de Lauro Techeira supieron sufrir ante un Jávea que dominó gran parte del partido y acabó encerrando a los locales en su área.

El Pego CF llegaba a este encuentro octavo clasificado con 25 puntos después de caer derrotado la pasada jornada por 2-3 frente al CD Llosa. Mientras, el CD Jávea venía del parón navideño situado en la quinta plaza con 31 puntos tras empatar a uno la pasada jornada frente al CD Pedreguer.

El partido empezó con los locales muy bien posicionado defensivamente después de la mala imagen mostrada la última jornada en la derrota frente al colista, sofocando así cualquier ataque por parte del Jávea, que se lanzó desde el primer minuto a buscar la portería rival, ya que solo le valían los tres puntos para no perder comba con los puestos de promoción. Los pupilos de Techeira tuvieron ocasiones a balón parado, pero no consiguieron materializar ninguna.

En la segunda mitad, el Pego sí que no tuvo llegadas a área rival. Pero sí que supo sufrir los apretones del Jávea. Hasta que, en el tiempo de descuento, los visitantes tuvieron un penalti a su favor, el cuál fue rechazado por Aguilar con la ayuda del poste. Por lo tanto, los últimos minutos del descuento fueron de acoso por parte del conjunto rojiblanco.

Tras este resultado, el Pego CF seguirá octavo con 26 puntos para tener que visitar la próxima jornada al CD Enguera. Por su parte, el CD Jávea también seguirá quinto con 32 puntos y tendrá que recibir la próxima jornada al CD Dénia.