»
»
El pase a octavos lo más destacado en Las Gaunas

Celebración en Logroño. Foto: Valencia CF

El Valencia CF avanza a la siguiente ronda de la Copa del Rey tras vencer a la UD Logroñés (0-1). El gol de Maxi fue el único del encuentro y el campeón sigue adelante. Aquí, mis puntuaciones del partido Valencia:

Maxi Gómez 3: El uruguayo firmó un cabezazo inapelable a la red para hacer el único tanto del partido en Las Gaunas que sirvió para que los valencianistas pudieran superar la eliminatoria. En la segunda parte perdonó un gol claro tras error del portero riojano.

Ferran 2: El valenciano puso un balón de gol a Maxi Gómez de los que valen muchos millones de euros. Pese a que no estuvo tan activo como otros partidos sigue creciendo y ya acumula seis asistencias y cinco goles aunque pudo aumentar la cuenta si hubiera definido un mano a mano con Pablo Fid.

Coquelin 1: El francés entró en la segunda parte para que el equipo recuperara el control en el centro del campo y su salida fue clave para que los valencianistas volvieran a cogere el pulso al partido y tuvieran más posesión. Celades le reservó pensando en el Barça pero echó mano de su experiencia para amarrar la eliminatoria.