Inicio LaLiga Hypermotion CD Eldense Triunfo holgado del CD Eldense ante su afición

Triunfo holgado del CD Eldense ante su afición

0

Triunfo solvente del Eldense ante su afición gracias al doblete de Khalok y a los goles de Abraham Gomis y Cristian Ripoll.

Los pupilos de Santi Rico habían conseguido sumar 36 puntos (10V-6E-10D) hasta el momento, situados en la octava posesión de la tabla. Por otro lado, los de Ángel López eran  decimosegundos con 35 puntos (9V-8E-9D), disfrutando de la zona tranquila.

Los locales trataron de imponer su juego combinativo, basado en la posesión de balón y la elaboración, aunque el primer equipo que avisó fue el Jove Español, ya que Fede Romero se encontró con un zaguero al dar el pase a Benja.

Poco después, el colegiado señaló fuera de juego cuando Abraham Gomis hizo gol en un chut de Mario Uclés. A continuación, Benja dispuso de dos oportunidades para abrir el marcador.

En el 29, Abraham Gomis se la da a Khalok, el cual se topó ante un Alberto que realizó una parada de mérito. El ritmo del partido era alto, con ambos equipos llegando al área rival.

Finalmente, el que abrió el luminoso fue el Eldense cerca del descanso en un balón a la espalda de la zaga visitante que Khalok aprovecha. Así pues, los de Elda se marcharon al descanso con ventaja.

A la vuelta de vestuarios, con pocos minutos del segundo tiempo, Abraham Gomis hizo el segundo para los suyos, abriendo una brecha importante en el resultado.

Estaba siendo un buen momento local, que trató de conservar el balón, marcando su ritmo.  En el 70, de nuevo Khalok, al robarle el esférico a un defensor, consigue el tercer tanto, haciendo su doblete particular.

Fue prácticamente definitivo, al no conseguir reaccionar el Jove Español. De hecho, los de Santi Rico tuvieron el cuarto en un saque de esquina, con un cabezazo de Dani Marín que se estrelló en el larguero.

Con el tiempo cumplido, este cuarto gol llegó por mediación de Cristian Ripoll, que cabeceó un buen centro. No hubo tiempo para más, por lo que el Eldense consigue una victoria holgada que le permite escalar posiciones.

La próxima semana, los de Santi Rico volverán a jugar como locales, esta vez ante el Recambios Colón, con el horario todavía por confirmar, y los de Ángel López recibirán al Silla el domingo 8 de marzo a las 17:00 horas.