Inicio Multimedia Galería fotográfica La puntería de la UD Juventud-Barrio del Cristo decanta el duelo frente al Godella CF

0
Jugadores de la UD Juventud Barrio del Cristo celebran un gol.

El Godella CF recibía la visita de la UD Juventud Barrio del Cristo en la jornada 25 del Grupo II de Preferente. Los locales llegaban al encuentro en la zona peligrosa de la clasificación con 22 puntos tras siete victorias y un empate. Por otra parte, los visitantes llegaban en mitad de la tabla con 36 puntos tras diez victoria y seis empates. Reportaje Fotográfico: Eleuterio Sánchez.

El partido fue vibrante de principio a fin e hizo las delicias del respetable en el Municipal de Godella. En los primeros compases del partido, la UD Juventud Barrio del Cristo se adelantó en el marcador con un autentico golazo de Josevi desde el centro del campo. Los locales reaccionaron rápido y poco después del cuarto de hora consiguieron la igualada, Esteve mandó el balón al larguero y posteriormente la pelota botó dentro. Todavía no estaba todo dicho antes del descanso y es que David González marcó el 1 a 2, resultado con el que los 22 protagonistas se marcharon al descanso.

En la segunda parte se siguieron produciendo los goles y los continuos cambios en el marcador. El Godella CF consiguió volver.a empatar el encuentro al poco de comenzar con un gol de Márquez, que acababa de salir. Sin tiempo para descansar, la UD Juventud Barrio del Cristo volvió a adelantarse dos minutos después con un golazo por toda la escuadra de Llácer.

La UD Juventud Barrio del Cristo sentenció el partido ampliando su ventaja con otro gol de Josevi que ponía el 2 a 4. Los locales redujeron distancias en el descuento con otro gol de Esteve, esta vez a la salida de un córner, pero no quedaba tiempo para más y el marcador indicaba el 3 a 4 final.