»
»
»
Jordi Roger: «Es un baño de realidad de lo duro que es la Segunda B»

Primera derrota de la temporada para el Atlético Baleares. El conjunto blanquiazul cayó 2-0 ayer, domingo 25 de octubre, en la segunda jornada de liga ante el Rayo Majadahonda. El Atlético Baleares recibió un gol tempranero que les puso por debajo en el marcador desde el minuto 8 de partido. El 2-0 definitivo llegó en el minuto 53. El equipo de Jordi Roger no fue capaz de recortar distancias en el marcador.

Tras el encuentro, Jordi Roger, técnico del conjunto balearico dio la enhorabuena al equipo rival por su actuación: “Felicitamos al Rayo Majadahonda. Es un baño de realidad de lo duro que es este Segunda División B. Veníamos al campo de un rival muy complicado, lo sabíamos”.

A continuación, Jordi Roger analizó el encuentro y señaló los errores del equipo: “No hemos entrado bien al partido, por eso en el minuto 9 perdíamos 1-0. Es una jugada que la podríamos haber defendido mejor, la verdad.  Si al minuto 9 vas perdiendo 1-0, en el campo del Majadahonda, todo es cuesta abajo. Después hemos entrado poco a poco. Hemos tenido un poco de más posesión, pero no hemos acabado de tener ocasiones de gol. Hemos estado mal con la toma de decisiones al final. Hemos estado mal con el último pase y el último chut. Ellos han ganado las segundas jugadas. Después en la segunda parte hemos hablado y hemos entrado bien. Creo que cuando hemos estado apunto de empatar, que quedaba mucho partido, hemos vuelto a defender muy mal y nos han marcado el segundo y aquí se acaba el partido. Por mucho que lo intentamos, hemos cambiado el sistema con el 1-0, hemos arriesgado que nos hemos quedado con tres detrás porque teníamos que generar más peligro de lo que estábamos generando”, aseguró el técnico, añadiendo que “el partido lo analizaremos y del error tener un aprendizaje”.

«Siempre que no gano estoy enfadado, y más hoy porque no han salido las cosas como queríamos»

“Habíamos visto partidos con un 4-3-3. Han salido con dos centrales y dos carrileros y nos han cogido un poco de sorpresa. Y lo hemos intentado corregir: hemos puesto los dos puntas que caían a banda para tener superioridad numérica. Lo intentamos corregir desde el banquillo porque había que saltar a la presión y nos ha costado. La primera con un cambio de orientación nos han cogido la espalda y a la primera nos han marcado el gol. Nosotros hoy no hemos estado bien. Hemos estado espesos con todo y hasta con una ocasión ha sido clarísima sin portero no hemos podido marcar. Hubiéramos cambiado el partido porque nos hubiéramos puesto 2-1 con el descuento. De todo esto hemos de aprender. Si pierdes y salen las cosas bien, el fútbol pueden pasar estas cosas, pero hoy no hemos estado bien. Hemos de aprender de esto porque la semana que viene tenemos otro rival muy, muy bueno”, manifestó el técnico balearico.