»
»
»
CRÓNICA SEGUNDA B Gº III y V | Jornada de empates para los equipos baleares

Los jugadores del Atlético Baleares celebrando un gol de Vinicius. / Fuente: CD Atlético Baleares.

Peña Deportiva 0 – Atlético Levante B 0

Partido intenso el que se vivió en el Municipal de Santa Eulalia entre el segundo y el sexto clasificado del subgrupo B del grupo III. El partido arrancó con oportunidades y buen juego por parte de ambos equipos. El equipo de Raúl Casany salió muy ordenado atrás, a la vez que muy incisivo en el ataque. Los locales gozaron de las ocasiones más claras pero sin lograr perforar la portería granota. La mayoría de sus ocasiones llegaron, sobre todo, a través de centros al área buscando a los delanteros (Antonio López y Nacho López).

Ningún equipo logró encontrar la portería rival y el encuentro se fue al descanso con 0-0 en el marcador. Así terminó una primera parte muy luchada por ambos conjuntos, pero sin ideas muy claras.

La segunda mitad arrancó sin cambios en el juego y las llegadas más claras eran del equipo local. Los visitantes también tuvieron sus ocasiones, pero no lograron desestabilizar a los peñistas. Continuaron las oportunidades para ambos equipos, pero ninguno logró definir en los últimos metros.

Se vivieron unos minutos finales intensos y emocionantes. En el minuto 88 Toni Jou recibió la segunda tarjeta amarillo y se fue al vestuario antes de tiempo. A pesar de jugar con uno menos, la Peña Deportiva tendría una última ocasión en el tiempo añadido, pero el remate de David Crespo no encontró portería. También hubo tiempo para una jugada polémica. Los visitantes pidieron penalti sobre Giorgi Kochorashvili, pero el colegiado no lo señaló.

El encuentro terminó como empezó, sin goles en el marcador y el reparto de puntos fue de una realidad. La Peña Deportiva fue mejor a lo largo del partido, pero no logró materializar sus ocasiones.

Empate a cero en el Municipal de Santa Eulalia | Foto: Peña Deportiva

Resultados G III | Resultados-futbol.com
Clasificación subgrupo B, G III | Resultados-futbol.com

Atlético Baleares 1 – Atlético de Madrid B 1

El partido arrancó con ocasiones para ambos equipos. Los locales tuvieron opciones para adelantarse en el marcador, pero no las aprovecharon. Algo que sí hicieron los visitantes. El filial colchonero se adelantó en el marcador en el minuto 23 de juego. Gol Nando Gutiérrez y 0-1 a favor del Atlético de Madrid B. Sin duda, no era el inicio de partido soñado por el equipo de Jordi Roger.

Aún así, los los balearicos buscaron el empate, pero no encontraron la portería rival. El marcador no se volvió a mover en lo que restó de la primera mitad y el encuentro se fue al descanso con el 0-1 a favor del Atlético de Madrid B.

El segundo tiempo comenzó igual que terminó el primero, con un Atlético de Madrid B en busca del gol de la tranquilidad, y un Atlético Baleares buscando el tanto del empate.

Los locales fueron de menos a más y dominaron los últimos minutos del encuentro. Las llegadas más claras eran del cuadro balearico, que insistió hasta conseguir el tanto de la igualada en el minuto 88 de juego. Gol de Vinicius Tanque tras un pase de Baselga. No hubo tiempo para más y el marcador se quedó en tablas (1-1). Justo empate y reparto de puntos.

Las Rozas CF 1 – UD Poblense 1

El encuentro arrancó frenético, con ocasiones para ambos conjuntos. El equipo de Óscar Troya tuvo una clara en el minuto 7 de juego, pero una buena intervención de Loïc Badiashile evitó el tanto. El cuadro madrileño no se arrugó y tres minutos después (10’) logró perforar la portería del conjunto balear, pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

Continuaron las ocasiones para ambos equipos, pero los locales fueron los primeros en encontrar la meta rival. Gol de Madih Talal en el minuto 39 tras una gran jugada colectiva que ponía el 1-0 a favor de Las Rozas CF. No hubo tiempo para más y el marcador no se volvió a mover en lo que restó de la primera mitad. El encuentro se fue al descanso con ventaja para los locales.

Tras el descanso, el equipo de Óscar Troya salió en busca del empate. El conjunto azulgrana salió atrevido y logró perforar la portería local en el minuto 52 de juego. Gol de Mateu Ferrer que ponía el 1-1 en el marcador.

Los minutos finales fueron intensos y ambos conjuntos tuvieron ocasiones para alejarse en el electrónico, sin embargo el marcador no se volvió a mover en lo que restó de encuentro. El encuentro terminó en empate a uno y un punto para cada equipo.