CRÓNICA 3ª Gº XIV | Festival de goles en la Tercera Extremeña

Gran fin de semana el que hemos vivido en la Tercera Extremeña, ha sido un festival goleador en todos los campos y las aficiones han vivido partidos muy vibrantes y para nada aburridos. Equipos como CD Diocesano o UD Montijo han quedado muy contentos.

Grupo 1:

Partido aplazado por cuatro casos de COVID-19 en la plantilla de la UP Plasencia

• UD Montijo – CF Campanario (3-0). Campo Municipal de Montijo. 12:00. Árbitro: Víctor Izquierdo Valle

El líder de la liga sigue haciendo una gran inicio de temporada y como no podía ser de otra forma lo ha hecho ante su afición. El partido comenzó con alguna ocasión esporadica del CF Campanario pero en el minuto 26 llegó el primer gol de los locales a mano de S.Manchón, el partido siguió muy a favor de la UD Montijo y en el minuto 52 un penalti a su favor fue transformado por Matute, en el minuto 72 A.Moreno sentenció el partido poniendo el 3-0 y más lider al CD Montijo

• EMD AceuchalAD Lobón (2-0). Estadio Municipal de Aceuchal.12:00. Árbitro: Sebastián Cuadrado López-Romero

Partido muy cómodo del EMD Aceuchal ante su afición. El primer gol llegó a manos de Juan Germán en el minuto 24 y la sentencia también fue a manos de Juan Germán en el minuto 86. El AD Lobón lo intentó durante todo el partido pero se ha visto superado por el conjunto local.

• Moralo CP – CD Calamonte (3-0). Estadio Municipal de Navalmoral de la Mata. 17:00. Árbitro: Luis Cascón Méndez

Partido festivo en Navalmoral de la mata donde su equipo sigue viento en popa. El partido comenzó con ocasiones en ambos lados del campo pero sin consumar ningun gol. No sería hasta el minuto 44 cuando Hanson adelantaría a los locales. Tras el descanso el partido siguió igual y en el 65 Cabanillas Hidalgo puso el segundo en el partido. El CD Calamonte intentó acercarse en el marcador pero nuevamente Hanson el el minuto 78 sentenció el partido-

Festival goleador del CD Coria ante su afición en La Isla, el partido comenzó arroyador por parte de los locales marcando el primer gol en el minuto 21 por Giráldez. No tardaría en llegar el segundo y es que en el minuto 29 Antonio ponía distancia en el marcador. Tras el descanso el CD Coria no dio opción al CP Valdivia y marcó el tercero, otra vez a manos de Giráldez, nada más comenzar la segunda parte, en el minuto 75 llegó el cuarto gol de la fiesta goleadora cauriense por parte de Carlos García. El CP Valdivia consiguió recortar distancia en el minuto 82 a manos de Roberto, pero un minuto después llegaría el quinto gol del CD Coria por parte de Chencho

Grupo 2:

Partido lleno de goles y muy favorable para el CD Diocesano. Se adelantaron los locales nada más empezar con un gol de V.Díaz en el minuto 5, el partido siguió muy de cara para los locales y Rastrojo metió el segundo. Tras el descanso llegó la ofensiva del UD Fuente de Cantos con un gol de S.Rivera en el minuto 56 para acercarse en el marcador y un gol en el 68 de L.Obissa para empatar el partido. Poco le duraría la alegría a los visitantes pues Cano puso el tercero para los locales en el 73 y en el minuto 90 José Antonio metío la sentencia.

• CD Azuaga – Arroyo CP (3-0). Estadio Municipal de Azuaga. 12:00. Árbitro: Pablo Asensio Pérez

Partido muy cómodo para el CD Azuaga en su estadio, comenzó el partido goleando en el minuto 6 con un gol de Luisma. Tras ocasiones en ambos campos y alguna buena ocasión del Arroyo CP, llegó un penalti a favor de los locales que transformó Espada en el 38. Con el partido ya sentenciado y casi para finalizar Espada metió su sengundo gol en el 85 para consumar una gran victoria.

• CP Cacereño – AD Llerenense (1-0). Estadio Príncipe Felipe. 12:00. Árbitro: Neroy Muñoz García

Partido muy igualado el que hemos vivido en el Principe Felipe con ocasiones para los dos equipos y que se podría haber llevado los 3 puntos tanto el CP Cacereño como el AD Llerenense. Pero un gran gol de Fassani en el minuto 31 le ha dado la victoria al equipo cacereño.

• Racing CP Valverdeño – CD Miajadas (0-1). Estadio Municipal San Roque. 17:00. Árbitro: Alejandro López Cirujano

Mal partido del Racing Valverdeño ante su afición en el Estadio Municipal San Roque. Es verdad que ambos equipos han podido puntuar al tener ocasiones. La expulsión de José Mari dejo a los locales con 10 en toda la segunda parte. En el minuto 78 Alex Cañero ponía el único gol en el marcador dando la victoria al CD Miajadas

• Jerez CF – CF Olivenza (2-0). Estadio Manuel Calzado Galván. 17:00. Árbitro: Pedro González Silva

Gran partido el que hemos vivido en el Estadio Manuel Calzado Galván, el Jerez Cf jugaba ante su afición y está claro que le ha ayudado a hacer un gran partido. En el minuto 25 Jaime Jesús adelantaba a su equipo en el marcador, el CF Olivenza lo ha intentado de todas las maneras pero no ha sido capaz de marcar un gol. En el minuto 77 Chema Chávez ponía la sentencia en el marcador.