»
»
»
CRÓNICA 2ª B Gº V | No hay quien pare al CDA Navalcarnero

Imagen del once inicial del CDA Navalcarnero para el encuentro ante el Getafe CF 'B'. Foto: CDA Navalcarnero.

Jornada marcada por la suspensión del encuentro entre el CF Rayo Majadahonda y el Real Madrid Castilla. La aparición de varios positivos en la plantilla de Raúl González Blanco impidió que ambos equipos se viesen las caras este domingo. No obstante, el resto de partidos se disputaron con total normalidad. El CDA Navalcarnero completó su pleno de victorias y en estos momentos es líder en solitario, mientras que la UD Sanse logró su primera victoria de la temporada.

SEGUNDA B GRUPO V SUBGRUPO A (MADRID)

Subgrupo A 2º B Jornada 3
Clasificación del Subgrupo A de Segunda B Grupo V tras la finalización de la tercera jornada. Foto: Be Soccer.
  • GETAFE CF ‘B’ (0 – 1) CDA NAVALCARNERO

El filial del Getafe CF llegó este encuentro con un objetivo entre ceja y ceja: conseguir la segunda victoria de la temporada. El problema fue que enfrente tuvo al líder de la competición, el CDA Navalcarnero. A diferencia del resto de los equipos a los que se había enfrentado el conjunto de Emilio Ferreras, el ‘barquito’ todavía no había encajado ningún gol en liga, lo que le había permitido sumar seis puntos de seis posibles en las dos primeras jornadas de competición. La diferencia entre ambos no fue tanta durante los 90 minutos. Buena prueba de ello fue el momento en el que se marcó el gol, justo cuando el árbitro estaba a punto de decretar el final del duelo. En la primera mitad las ocasiones brillaron por su ausencia, y fueron la brega y las disputas las grandes protagonistas. En el segundo acto el partido tuvo un cambio de guion debido a la expulsión de Koffi, que cometió penalti sobre Ramón Blázquez. Fran Pérez, máximo goleador del equipo, lo tiró y lo falló. O mejor dicho, lo detuvo Darío. El orden defensivo se rompió lo suficiente para que uno y otro equipo disfrutasen de alguna ocasión. La más clara y la que además supuso la victoria visitante fue la de Ramón Blázquez, que desde dentro del área superó al meta azulón.

Partido incompleto de Las Rozas CF de Iván Helguera en Navalcarbón. Los azulones hicieron méritos para llevarse los tres puntos en la tercera jornada de liga, pero la fragilidad defensiva volvió a ser un obstáculo insuperable en una competición como la Segunda División B. En los primeros minutos de juego el colegiado le inválido un gol a Mario Losada, que de nuevo fue uno de los jugadores más activos del cuadro local. Tras varias ocasiones en los primeros 30 minutos de juego, Las Rozas CF se adelantó en el marcador gracias a un gol de Talal, uno de los fichajes de este verano. El francés recogió un buen pase en la frontal del área y batió al guardameta rival con un disparo seco y raso. Lástima el fallo que cometió Chechu Martínez en el inicio de la segunda mitad. El lateral, que regresó a la titularidad después de su suplencia en Melilla, no acertó a la hora de despejar un envío en largo. Su extremo ingresó en el área y le puso un centro en bandeja a Mateu Ferrer, que no falló ante Badiashile.

Buenas noticias para la UD San Sebastián de los Reyes. El cuadro dirigido por Marcos Jiménez consiguió su primera victoria de la temporada después de imponerse por dps goles a uno al Dux Internacional de Madrid, que venía de golear al filial del Atlético de Madrid en la segunda jornada de liga. La primera parte estuvo marcada por una acción decisiva a balón parado. Un defensor visitante derribó a Carlitos en la frontal del área. El atacante se encargó de votar la falta que posteriormente fue aprovechada por Marcelo. El delantero brasileño agarró el rechace del portero e introdujo el balón en el fondo de la red. Los rojiblancos apretaron y a punto estuvieron de aumentar la diferencia en el marcador antes del tiempo de descanso. No fue así, aunque en el comienzo de la segunda mitad llegaría el segundo gol de la mañana, obra de Jaime paredes. Minutos después, el lateral vio la segunda tarjeta amarilla, lo que provocó que el Dux Internacional de Madrid avanzase unos metros y fuese en busca de la remontada. Para su desgracia, Felipe iba a estar inconmensurable bajo palos. Ágil y rápido, achicó y voló en varias acciones para detener las acometidas del DUX, que creyó hasta el final. Gol de Villacañas y oportunidad de Rubén Ramos que enmudeció ‘Matapiñonera’. De nuevo Felipe salió al paso para que los tres puntos permaneciesen en casa.

• ATLÉTICO  BALEARES (1 – 1) ATLÉTICO DE MADRID ‘B’

Malas noticias para el filial del Atlético de Madrid. Los rojiblancos se enfrentaron al Atlético Baleares, uno de los clubes que más cerca ha estado de conseguir el ascenso de categoría en los últimos años. Sin embargo, el resultado favorable con el que el conjunto dirigido por Nacho Fernández finalizó el primer tiempo le hizo soñar con la victoria durante buena parte del encuentro. Aunque ese 0-1 podía ser un tanto engañoso, ya que los blanquiazules realizaron una gran primera mitad en la que tuvieron algunos acercamientos peligrosos. Lo mismo ocurrió en el segundo tiempo, con los madrileños replegados y esperando para salir al contragolpe, y los de Jordi Roger volcados en ataque. Finalmente, tanta insistencia tuvo premio para los locales, que igualaron la contienda sobre la bocina gracias a un gol de Vinicius Tanque. El brasileño fue el encargado de marcar a puerta vacía después de una gran jugada colectiva protagonizada por Dani pichín y Baselga. Por un lado, buen punto para el Atleti por ser fuera de casa y frente a un rival muy potente. Por otro, malo por haber estado tan cerquita de conseguir los tres puntos.