»
»
»
El Ardoi encuentra la estabilidad

El CF Ardoi ha comenzado como un auténtico tiro esta temporada 2020-2021. Y es que tras unos años complicados parece ser que este pinta totalmente diferente. Tras tres encuentros disputados, dos de ellos lejos de El Pinar, el equipo de Iñigo Ardanaz domina la tabla junto al Cirbonero con 7 puntos.

El primer encuentro ante el Lourdes, el conjunto azulón realizó un ejercicio muy serio y no concedió apenas oportunidades de gol en contra. Tuvo que tener paciencia y encontrar el gol de Ayoub en el tramo final del partido para sumar tres puntos vitales.

Alineación del Ardoi ante el Cirbonero. Foto: Twitter Ardoi

En la segunda jornada recibía a uno de los favoritos, el Cirbonero, que venía de ganar en la primera jornada al Bidezarra. Fue un partido muy intenso en el que los de Cintruénigo igualaron en el tramo final del choque el tanto inicial de Alvarito, mediada la segunda mitad. Un penalti detenido por Julen Itxaso también fue decisivo justo después de conseguir el 1-0.

1 gol encajado en 3 partidos

Un hecho importante que hay que reseñar es que el conjunto zizurtarra no ha encajado ningún tanto en las primeras partes y ese gol de Samuel Belío del Cirbonero es el único que ha encajado en los 270 minutos disputados hasta el momento.

Una buena muestra del buen hacer defensivo quedó patente en Fontellas el pasado fin de semana. Otro partido en el que mostró una gran seguridad defensiva y como si fuese ya parte de un guión autoimpuesto sentenció y de qué manera en la última media hora del choque. Dos goles, uno de Anguas y otro de Alvarito en apenas 10 minutos y la sentencia final de Bittor Barriola desde los once metros sirvieron para sumar otros tres puntos. Ya son 7 y un liderato compartido.