Solo un empate en el arranque de Juvenil Nacional

Un lance del juego en el partido entre CF Damm B y UE Llagostera A de Juvenil Nacional. Foto: CF Damm.

De los diez partidos previstos para la jornada inaugural en el grupo VII de Juvenil Nacional, finalmente solo pudieron disputarse seis de ellos. El coronavirus obligó a suspender, en el subgrupo A, los partidos entre UE Cornellà B y FC Barcelona B y entre UE Sant Andreu A y Gimnàstic de Tarragona B. En el subgrupo B no se pudieron jugar el RCD Espanyol B – UFB Jabac i Terrassa B y el FC Girona B – CE Mercantil A.

El único partido que terminó en empate

En el subgrupo A se vivió el único choque que no se decantó a favor de ninguno de los dos contendientes. Club Gimnàstic Manresa A y CD La Floresta A protagonizaron el único empate de la jornada. Los visitantes se pusieron por delante con dos goles de ventaja, pero no supieron aprovecharlo.

Resultados J1 G7 Juvenil Nacional A
Resultados de la jornada 1 en el subgrupo A del grupo VII de Juvenil Nacional.

El otro recién ascendido del subgrupo, la UE Sants A, no pudo sumar ningún punto en la jornada inaugural. Cayó derrotada en casa por 0-2 ante el Vilaseca CF A con goles de Mouad El Kochini y Óscar Antonio Martínez. En el otro partido del grupo que se disputó, la UD Unificación Bellvitge se impuso por 1-0 a la AE Prat A.

Partidos de goles en el subgrupo B

Los goles destacaron en el subgrupo B del grupo VII de Juvenil Nacional. Un total de 11 tantos anotados en tres encuentros diferentes. El CE EF Mataró A venció a domicilio a la FE Grama A remontando el gol anotado en el minuto uno por los locales. El gol en el minuto 54 de Dawda Dambelleh culminó la remontada.

Resultados J1 G7 Juvenil Nacional B
Resultados de la jornada 1 en el subgrupo B del grupo VII de Juvenil Nacional.

Los dos encuentros restantes del subgrupo terminaron con idéntico marcador pero distinto ganador. En el CF Damm B – UE Llagostera A la balanza se decantó en beneficio de los visitantes con un 1-3 como resultado final. Mismo resultado que se daría entre CF Badalona A y el recién ascendido AEC Manlleu A, salvo que en esta ocasión fue vencedor el equipo local, es decir, el CF Badalona A.