»
Crónica 3ª G. VIII A | At. Bembibre y La Virgen vuelven a ganar

Los jugadores del At. Bembibre celebran un gol. Foto: At. Bembibre.

El domingo se disputaron dos partidos aplazados en el subgrupo A de Tercera División.

Atlético Bembibre y Virgen del Camino volvieron a ganar tras seis semanas sin hacerlo. Los bercianos derrotaron en casa al Santa Marta por 1-0 y se acercan a la parte de arriba; mientras que el equipo virginiano venció al Becerril por 0-3 y es séptimo en la tabla.

CD Becerril 0-3 CD La Virgen

La Virgen volvió a ganar tras seis jornadas y se sitúa a dos puntos del sexto puesto. El equipo leonés goleó a un Becerril que continúa una semana más como colista del subgrupo con tan solo un punto. Los tres goles llegaron en la segunda parte; el primero fue obra de un Motta que se estrenó como goleador con La Virgen, el segundo lo firmó Esaú mediado el segundo tiempo y Brítez cerró la goleada con el tercero en el tramo final del choque.

tabla
Clasificación del subgrupo A. Foto: Resultados fútbol.

Atlético Bembibre 1-0 UD Santa Marta

El Atlético Bembibre también volvió a ganar después de seis jornadas. El equipo del Kun venía compitiendo bien en las últimas fechas pero no conseguía sacar los partidos adelante, hasta el punto de haber conseguido cuatro empates de los últimos cinco partidos. El gol de la victoria fue obra de Deivis a falta de un cuarto de hora para que se acabase el encuentro. Con estos tres puntos, el conjunto berciano se sitúa quinto en la tabla a cinco unidades del tercer puesto.