»
Crónica 3ª G. VIII B | Arandina y Numancia B confirman su buen momento

Lance de un partido de la Arandina. Foto: Arandina CF.

El domingo se disputaron dos partidos aplazados en el subgrupo B de Tercera División.

La Arandina y el filial del Numancia vencieron a Cebrereña y La Granja respectivamente y consiguen llegar a la parte alta de la tabla. Ambos conjuntos son tercero y cuarto, empatados a quince puntos. Mientras, la Cebrereña continúa una semana más como colista del subgrupo B y La Granja disfruta de una cómoda sexta plaza.

Arandina CF 2-1 CD Cebrereña.

El equipo ribereño alcanza la tercera plaza al derrotar a una Cebrereña que no le puso las cosas fáciles; es más, el equipo abulense se puso por delante con un gol de Terleira. Sin embargo, la Arandina dio la vuelta al gol del capitán de la Cebrereña con dos tantos al final de cada parte; primero Pesca empató en el 44 y cuando el partido agonizaba, Edgar marcó en el 89 el 2-1 definitivo. La Arandina disfruta del mejor momento del curso en cuanto a resultados: tres victorias en los últimos cuatro partidos; mientras la Cebrereña es colista con seis puntos en diez partidos.

tabla b
Clasificación del subgrupo B. Foto: Resultados fútbol.

CD Numancia B 2-1 CD La Granja.

El Numancia sigue la estela de la Arandina en la tabla y alcanza la parte noble. El filial soriano venció a La Granja en un partido tremendamente disputado y en el que los tres goles del partido llegaron en la segunda parte. Primero Sergio puso por delante al filial a la hora de partido, a los dos minutos Ayoub empató para el equipo segoviano y, al final, Cheikh anotó el 2-1 definitivo para el equipo soriano. Con los tres puntos, el filial numantino es cuarto, empatado a puntos con el tercero, mientras que La Granja es sexta en la tabla.