»
»
»
El Anguiano se pone al día con victoria frente a La Calzada

El CD Anguiano ha vencido al FC La Calzada (1-2), en la recuperación del encuentro aplazado por coronavirus. Los serranos se colocan con 17 puntos, en cuarta posición del Subgrupo A del Grupo XVI y con un encuentro menos que el CD Arnedo, que descansará el próximo fin de semana, justo antes de finalizar la segunda vuelta.

COMPETITIVIDAD MÁXIMA

Los locales se han adelantado por medio de Krumnack, pero los de Santo Domingo han empatado pronto con un tanto de Chuchi. El electrónico se ha mantenido así hasta el descanso, aunque el autor del 1-1 ha tenido que retirarse debido a problemas musculares. Mucha igualdad en una mañana algo más tranquila, después de las nevadas de los últimos días en la comarca.

En la segunda mitad, La Calzada ha saltado con ganas y Dani Gómez se ha acercado bastante al gol en el primer tramo. Pronto han reaccionado los anguianejos, por medio de Moha y Medrano. Poco después, Ballestero ha marcado el tanto definitivo a falta de un cuarto de hora del final del encuentro.

Los de Santo Domingo han intentado equilibrar el marcador en la recta final, sin lograrlo. Fruto de ello, los pupilos de David Blázquez se quedan con once puntos, a uno solo de la permanencia. Tendrán que intentarlo frente al CD Agoncillo (domingo 12:00).