»
El Numancia golea al Covadonga y el Sporting B sorprende al Promesas

Lance de un partido del Numancia esta temporada. Foto: CD Numancia.

Hoy se disputaron dos partidos aplazados en el grupo I de Segunda B.

Los dos encuentros corresponden a la novena jornada del subgrupo B. El Numancia derrotó al Covadonga por 0-3, mientras que el Valladolid Promesas cayó por 0-2 ante el filial del Sporting.

Son partidos de la novena jornada

En el partido disputado en Asturias, el Numancia se adelantó en el marcador con un gol de Menudo a los 25 minutos de juego. El equipo de Huerta aumentó su ventaja en una segunda parte en la que el Covadonga estiró sus líneas y se fue para arriba buscando el empate. Los goles de Manzanara en el 63, y de Menudo en el 83, para firmar su doblete, certificaron un nuevo triunfo del Numancia fuera de casa tres meses después.

Real Valladolid Promesas - UP Langreo
Los jugadores del Promesas celebran un gol esta temporada. Foto: Real Valladolid.

Mientras, el Sporting B se llevó el choque de filiales ante el Valladolid Promesas. El gol de Bertín a la media hora, puso de cara un partido que terminó sentenciando Zalaya en la recta final.