»
»
»
CRÓNICA 3ª GRUPO I | El liderato del Bergan debe esperar

Nuevo partido en Tercera División Galicia. El colista dio la sorpresa en As Eiroas, rascando un empate ante un Bergantiños que aparca su asalto al primer puesto. Se queda un punto por debajo del Somozas y ambos tienen dos encuentros pendientes. Esta igualada, en duelo correspondiente a la jornada 12 y aplazado en su día por el coronavirus, permite a los de A Laracha recortar distancias con sus predecesores Estudiantil, As Pontes y Fisterra.

En el primer minuto se adelantaron los visitantes con gol Adrián Otero y los de Lemos no pudieron igualar hasta el filo del descanso con diana de Alejandro Tarí. El Paiosaco volvió a golpear al salir del descanso con tanto de Manuel Eiroa. Y no fue hasta la hora de partido cuando Tarí volvía a golpear para el definitivo 2-2. La remontada de los de Carballo no llegó y los blanquiverdes sumaron un punto de prestigio.

SE QUEDAN A UN PUNTO DEL SOMOZAS Y EL PAIOSACO SIGUE COLISTA

Bergantiños CF: Brais Pereiro; Diego Vela, Rama, Agulló, Carlos López (Abel López 66´), Marcos Remeseiro, Yelco Alfaya (Duque 66´), Uzal (Jorge Cano 46´), Marcos Rodríguez (Iago López 46´), Alejandro Tarí y Martín Lamelas.

UD Paiosaco: Rama (Mallo 61´); Alberto Varela, Ramón, Dias, Pombo, Iván Torres, Vázquez (Modia 89´), Adrián Otero (Bernardo 89´), Sayés (Ricardo Álvarez 66´), Manuel Eiroa (De la Puente 66´) y Moure.

Goles: 0-1 1´ Adrián Otero, 1-1 44´Alejandro Tarí, 1-2 47´Manuel Eiroa, 2-2 60´Alejandro Tarí

Estadio: As Eiroas. A puerta cerrada.

Árbitro: Méndez López. Amonestó a Uzal en los locales y a Ramón, Sayés, Torres, Casariego, Varela y Modia en los visitantes.