»
»
»
El Haro saca unas tablas en el derbi ante la SD Logroñés (1-1)

El Club Haro Deportivo ha sacado un buen empate ante la SD Logroñés (1-1) en el derbi riojano. Encuentro de pocas oportunidades y muchas rojas, tres para el cuadro visitante. Los riojalteños se han puesto por delante después del descanso, por medio de Álex Valiño. Emilio Lozano ha enmendado la plana para los locales en el tramo final.

Primera parte muy poco prolífica en ocasiones. La primera ha sido para Achi, con un disparo desde la frontal y una buena respuesta de Fermín Sobrón. Pocos minutos después, la fe de Mikel Bueno le ha hecho pelear por un balón, llegar y disparar dentro del área. El tiro se ha ido ligeramente por encima del larguero… Duelo muy táctico y donde los visitantes estaban urgidos clasificatoriamente.

Unas urgencias que se han solventado, en parte, durante la segunda mitad. El flamante fichaje Álex Valiño ha puesto el 0-1 a la media vuelta y después, Lizarraga e Isaac Manjón han tenido el 0-2. Sin embargo, no lo han conseguido y les ha tocado sufrir. La Sociedad ha ido por el empate. Emilio ha ajustado su portería a la primera y a la segunda, disparo desde treinta metros a la escuadra. Lozanazo que bien vale un punto.

Instante del partido entre la SD Logroñés y el Haro Deportivo (Foto: Haro Deportivo)

El choque se ha calentado en lo disciplinario y el colegiado ha sacado las amarillas y las rojas a pasear. Lizarraga ha visto una doble amarilla en cuestión de minutos, dejando a los suyos en inferioridad numérica. Sin embargo, los locales no han sabido encontrar la vía para ganar el encuentro.

FICHA TÉCNICA

SD Logroñés: Jero, Aizpun, César Caneda, Ledo, Emilio, Achi (Pirri, min.77), Loza (Chacón, min.46), Calderón (Kandoussi, min.87), Javito (Diego Lacruz, min.77), Diego Esteban y Juanan (Imanol, min.63)

Club Haro Deportivo: Fermín Sobrón, Kevin Calle, Echaide, Duro, Borja Garcia (Iru, min.92), Josua, Mikel Bueno, Joseba (Gabriel, min.61), Morgado, Alex Valiño (Manjón, min.61) y Héctor

Estadio: Mundial 82

Goles: Álex Valiño (0-1, minuto 47) y Emilio Lozano (1-1, minuto 75)