»
»
Simón Moreno: «Tenemos que hacer 50 o 52 puntos lo antes posible»

Simón Moreno en rueda de prensa. Foto: CD Mirandés.

En la disputa de la jornada veinticinco en LaLiga SmartBank dejó el debut de Simón Moreno con la elástica del CD Mirandés. El jugador cedido por el Villarreal CF jugó de titular y durante 64 minutos contra el Girona FC. Simón fue el causante del penalti que supondría el 2-0 para el CD Mirandés. El encuentro finalizó con empate 3-3 en el marcador de Anduva. El club resalta su «movilidad en ataque para dar opciones a los suyos».

El atacante ‘jabato’ ha comparecido en los medios y ha hablado sobre el encuentro ante el Girona FC así como sobre su adaptación al club. Simón Moreno lamenta el no haber aprovechado el resultado favorable con el que contaban hasta siete minutos antes del final: «Nos sabe a poco por la diferencia de dos goles que teníamos, pero hay que valorar el punto que sacamos«.

«Quiero ponerme a tono lo antes posible. Estoy haciendo sesiones dobles para ello«

Pese al punto, el futbolista asegura que el punto es más que valioso ante un rival como el Girona FC: «No es fácil ante un Girona FC que tiene equipo para ascender, y dimos la cara«, ha asegurado. Su rendimiento lo puso en valor José Alberto López al término del encuentro: «Nos ha dado lo que le pedíamos, continuidad al juego, ha ido muy bien al espacio», afirmó.

Simón Moreno en una acción del partido contra el Girona FC. Foto: CD Mirandés.

«Estoy muy contento con mis compañeros porque me facilitan las cosas«, ha recalcado Simón Moreno. El futbolista cuenta con una gran oportunidad en Miranda de Ebro para demostrar su valía. La clave está, según el atacante ‘jabato’, en «jugar cada partido como una final». También ha resaltado la importancia de conseguir los 50 puntos lo antes posible para respirar más tranquilos.