»
»
El Elche Ilicitano asalta el liderato ganando en Crevillente

Crevillente Deportivo y Elche Ilicitano se han enfrentado en el Enrique Miralles.

Victoria crucial del filial franjiverde después de una primera parte muy disputada en la que cualquiera podía asestar el golpe. En la segunda mitad se rompió el partido y llegaron los tres goles de los ilicitanos, haciendo inútil el gol final del Crevillente Deportivo.

Al partido saltó mucho mejor el conjunto de Pau Quesada, y en los primeros minutos tuvo dos llegadas muy peligrosas dentro del área que no acabaron dentro por muy poco. Las fuerzas se igualaron y ninguno de los dos equipos conseguía hacerse con el control del balón. El Elche Ilicitano creaba peligro a través de Hugo Esteban, que estampó el balón en la cruceta de la portería de Raúl Poveda. Mientras tanto, el Crevillente Deportivo hacía mucho daño con los robos en campo rival y puso en apuros a Luis Castillo en un par de ocasiones. Con 0-0, sin goles, el partido se fue al descanso.

La segunda mitad fue totalmente diferente. El partido se rompió y se convirtió en un ida y vuelta que benefició mucho más al conjunto franjiverde. El primer gol llegó a los 5 minutos de partido, un derechazo raso de Hugo Esteban desde fuera del área inalcanzable para el portero. El choque seguía muy loco y el Crevillente creaba peligro por la banda de Josu, bastante destacado por el lado derecho.

Sin embargo el gol volvería a llegar del lado de los ilicitanos. En un buen contraataque, Seku recogió un balón a la espalda en posición muy protestada para plantarse delante del portero y definir a la perfección para marcar el 0-2. Continuando con la inercia, el Elche Ilicitano aprovechó el noqueo del Crevillente para marcar el tercero de la tarde, un remate de Nacho Ramón al fondo de la red tras una falta lateral.

A pesar de la diferencia, el conjunto de Manu Sánchez no le perdió la cara al partido y encerró al Elche Ilicitano en su campo. En cada acción a balón parado del partido, los crevillentinos protestaban agarrones dentro del área antes de rematar el balón. Cerca del minuto 80, los locales recortaron distancias en el marcador con un remate de cabeza de Garrido en propia portería. En los minutos finales apretó el Crevillente Deportivo y obligó a Luis Castillo a intervenir con mucha solvencia. El partido terminó con el resultado de 1-3.

Esta derrota deja al Crevillente Deportivo en una situación muy complicada respecto a la clasificación y son tres puntos de oro para el filial franjiverde que les permite alcanzar el liderato. El conjunto crevillentino recibirá al Villajoyosa CF la próxima semana y el Elche Ilicitano visitará al Novelda CF en dos semanas.

Crevillente Deportivo: Raúl Poveda, Chris Ros, Víctor Gomis, Akapo, Quesada, Yeray (Pucho, 10′), Kike Tortosa (Josu, 45′), Cristian Sánchez (Raúl Murcia, 76′), Antonio (Guille, 76′), Paul (Jesús, 76′), Javi Solsona.

Elche Ilicitano: Luis Castillo, Roldán (Jorge Martínez, 78′), Sergio Bono (Garrido, 17′), Rulo, Nacho Ramón, Hugo Esteban (Jorge Ruíz, 78′), Alberto, César Moreno, Adrián (Manu Palma, 78′), Iván (Seku, 50′), Marcel.

Goles: 0-1: Hugo Esteban (51′), 0-2: Seku (65′), 0-3: Nacho Ramón (68′), 1-3: Garrido (80′ p.p.).

Tarjetas: Jonathan Navarro. Amonestó a los locales Quesada, Pucho, Yeray, Chris Ros y Cristian Sánchez, y al visitante Rulo.