»
»
»
El Crevillente Deportivo doblega al UD SIA Benigànim

La plantilla de la UD SIA Benigànim celebra la permanencia a pesar de la derrota. | Foto: UD SIA Benigànim.

Partido muy completo del conjunto de Manu Sánchez que en todo momento tuvo el partido controlado. Los goles llegaron en la segunda parte y el peso de las ocasiones lo tuvo el cuadro crevillentino. El UD SIA Benigànim estuvo incómodo todo el partido.

Al partido saltó mucho mejor el Crevillente Deportivo, que tuvo el aliento de su afición en el Enrique Miralles después de muchísimo tiempo. Los de Manu Sánchez tuvieron más presencia en campo rival y presionaban muy alto, impidiendo que los valencianos sacaran el balón jugado y apenas pudiesen pasar de medio campo con claridad. En el minuto 3, el árbitro no señaló penalti en una acción muy dudosa dentro del área de Andrada, muy protestado por todos.

Las dos ocasiones más claras llegaron por parte de los crevillentinos, primero un remate de Antón que salió rozando del poste y poco después una muy similar que rechazó el portero a córner. El conjunto local creaba muchísimo peligro por la banda izquierda, donde el «10», Cristian Sánchez cuajó un auténtico partidazo siendo un dolor de cabeza para la zaga rival. Con el resultado en tablas, 0-0, el partido se fue al descanso.

La segunda mitad tuvo un guion similar, solo que esta vez sí llegaron los goles al marcador. El primero llegó de una gran jugada por banda que recibió Cristian Sánchez en el borde del área, se orientó para golpear, y con un disparo colocado por abajo batió al guardameta para subir el 1-0. Poco tiempo después con el UD SIA Benigànim noqueado, Yeray con un disparo a la escuadra de falta directa amplió el marcador a favor del Crevillente Deportivo. Con el 2-0 los valencianos intentaron responder, y en una jugada fugaz Peiró estrelló el balón en el poste. El conjunto crevillentino también tuvo varias aproximaciones de peligro pero el resultado no se movió más acabando con 2-0.

Este resultado permite al Crevillente Deportivo disputar la fase de descenso con un colchón más amplio de puntos y a pesar de la derrota permite al cuadro valenciano conseguir la permanencia. Ambos equipos se preparan para disputar sus respectivas segundas fases dentro de dos semanas.

Crevillente Deportivo: Raúl Poveda, Cristian Navarro (Eloy, 84′), Oscar Amat, Akapo, Ros, Raúl Murcia (Yeray, 45′), Hamza (Josu, 79′), Antón (Guille, 66′), Paul, Cristian Sánchez, Javi Solsona (Pucho, 79′).

UD SIA Benigànim: Andrada, Castilla (Ceballos, 56′), Mario, Yeray (Cano, 56′), Kevin (Peiró, 63′), Enric Miquel, Damián, Llorens, Maikel (Vallés, 63′), Fabra, Migué (Fede, 75′).

Goles: 1-0: Cristian Sánchez (51′), 2-0: Yeray (60′).

Tarjetas: Juan José Lidón. Amonestó a los visitantes Fabra y Migué.