»
»
»
El RCD Mallorca B se coloca a tres puntos de la tercera plaza

El Mallorca B ha sumado una nueva victoria y se coloca a tres puntos de la tercera plaza, en posesión del Sant Jordi. El club bermellón se ha impuesto por 0-2 gracias al doblete de Gálvez y que permite al equipo seguir soñando con las opciones de fase de ascenso, aunque son muy remotas.

gálvez cerró el  encuentro en el 89′

El partido comenzó muy bien para el filial mallorquinista, ya que a los 10 minutos del encuentro Pablo Gálvez puso el 1-0 en el electrónico. Durante la primera mitad hemos visto a un Santa Catalina muy bien armado en defensa, sin fisuras y poniendo las cosas difíciles a los visitantes. El Mallorca B ha sabido aprovechar bien su ocasión ha mandado en el partido sin mucha dificultad ante un Santa Catalina al que le costaba mucho crear fútbol.

El encuentro ha continuado con la misma dinámica en la segunda mitad, con el Mallorca B mandando, tratando de conseguir el segundo gol, un tanto que ha llegado en el último tramo del partido. Gálvez volvió a mandar el esférico dentro de la portería local, cerrando el partido y dando la victoria a los suyos.

El próximo domingo ambos equipos afrontarán la última jornada de la primera fase, tratando de cerrar esta ronda de la mejor forma posible y apurando las opciones hasta el final. El Santa Catalina se enfrentará al Formentera y el Mallorca B se verá las caras ante el Binissalem.