»
CRÓNICA PREF. GºII | El triunvirato de cabeza no falla

Lance del juego del partido del Patacona.

Grupo II de Preferente.- Jornada 22.

A cuatro jornadas para la conclusión de la temporada en el Grupo II de Regional Preferente el Rayo Llíria aventaja en cuatro puntos a sus más inmediatos perseguidores, el Ribarroja y el Patacona. El Puçol ya está a cinco puntos de los puestos de promoción. Por abajo cierra la tabla Burjassot, Tavernes Blanques y Albuixech.

Patacona CF, 3; Alboraya UD, 2.

El Patacona venció a un Alboraya respondón. Los locales se avanzaron en dos ocasiones, por mediación de Sergio Soler y de Reyes, éste último de penalti; pero en otras tantas igualaron los chuferos, con dianas de Konaté y Cuesta. No obstante, de nuevo Reyes vio puerta en el 58’ para colocar el definitivo 3-2.

Burjassot CF, 0; Ribarroja CF, 2.

El Ribarroja cumplió en Burjassot. Los rojillos se impusieron en el campo de Los Silos por 0-2 con tantos de Zurita, en el minuto 29 de la primera parte, y de Pabloo Nicolau en el 26 del segundo periodo.

Paterna CF B, 0; UD Puçol, 2.

El Puçol se llevó los puntos del Gerardo Salvador con su victoria ante el filial del Paterna. El cuadro rojiblanco se repuso de su pinchazo de la pasada semana y lo hizo merced a los tantos de Sergio Pérez en el minuto 15, y de Zamorano, que finiquitó la contienda en el 85 al transformar un penalti.

Rayo Llíria, 4; Godella CF, 2.

El Rayo Llíria no se dejó sorprender por el Godella y venció por 4-2 con goles de Megina, por partida doble, Alberto López y Carlos Quintana, los dos últimos tantos fueron trascendentales, y es que Lázaro y Jarque pusieron el empate a dos a los nueve minutos del segundo acto.

CF Albuixech, 0; CDFB La Eliana, 2.

La Eliana confirma su gran mejoraría en la segunda vuelta. Los visitantes se impusieron al Albuixech en el Polideportivo de San Ramón y dieron un paso de gigante en su objetivo de conseguir la permanencia en Preferente. Doménech, en la recta final del primer acto, e Ignacio, en la reanudación, marcaron los goles del triunfo.

CF Torre Levante, 1; Atlético Vallbonense, 2.

El Torre Levante regresó a las andadas y cayó derrotado a manos del Atlético Vallbonense. Un doblete de Zapata colocó un contundente 0-2 en el marcador favorable a los visitantes. Los de Orriols intentaron rehacerse y reaccionaron rápido con una diana de Valero a la media hora de juego, sin embargo, el intento de remontada no tuvo continuidad y el electrónico ya no se movió.

Tavernes Blanques CF, 1; Huracán CF, 1.

Los goles llegaron en las postrimerías en el encuentro entre el Tavernes Blanques y el Huracán. Los visitantes golearon primero con un gol en el minuto 85 que llevó la firma de Borja Soriano, pero en el tiempo de descuento Borja Devis logró anotar la diana del empate para los del Carraixet.