»
»
El Júpiter Leonés queda eliminado de los playoffs

David Borge no sigue en el Júpiter Leonés. Foto: C. Leonesa.

El Júpiter cae por 2-1 ante el Burgos Promesas y queda eliminado de los playoffs de ascenso.

El cuadro burgalés derrotó al filial de la Cultural Leonesa en las semifinales del playoff de ascenso a 2ª RFEF. El gol de Nacho a los doce minutos de juego, puso de cara el partido para un Burgos Promesas que, con otro gol de Nacho, esta vez en el minuto 58, aumentó su ventaja en el marcador. Diego Díaz anotó en la recta final para un Júpiter Leonés que puso emoción a los últimos minutos del partido.

Nacho marcó dos goles en la victoria del promesas

Con la victoria del Burgos Promesas, así como con el triunfo del Mirandés B sobre el Atlético Astorga, hace que la final del playoff por el ascenso sea entre equipos burgaleses. Por un lado, el Burgos Promesas, que entró directamente en las semifinales puesto que terminó en cuarta posición, evitando así la primera ronda de los cuartos de final.

promesas-astorga
El Júpiter Leonés queda eliminado de los playoffs. Foto: Burgos Promesas

Y, por otro, el Mirandés B, que llega a la final después de haber eliminado en cuartos a la Arandina por 2-3 después de ir perdiendo 0-2 en el minuto 81; y en semifinales al Atlético Astorga por 0-1.