»
»
»
»
El último Atleti B que ascendió… ¡También le marcó 4 goles a la AD Parla en casa!

Los jugadores del Atleti 'B' celebran uno de los goles ante la AD Parla. Foto: Atlético de Madrid.

El Atlético de Madrid B fue uno de los tres equipos madrileños que el curso pasado no logró la permanencia en Segunda B. Esa decepción tremenda provocó una enorme renovación en la plantilla, que ahora está liderada por Luis García Tevenet. El sevillano de 47 años es el encargado de armar un bloque campeón que, además de sumar tres puntos cada fin de semana, ofrezca espectáculo a sus aficionados. Y eso es precisamente lo que ha hecho el filial rojiblanco en esta primera jornada de Tercera RFEF. No solo ha conseguido la victoria, sino que ha demostrado su enorme potencial en el área rival.

el conjunto rojiblanco le ha marcado a la ad parla los mismos goles que le endosó el año que salió campeón de liga

En esta ocasión, el gran damnificado ha sido el Parla, que no ha logrado contener el torrente ofensivo de los locales. Frente a su afición, congregada en la Ciudad Deportiva Wanda Metropolitano, el Atleti B ha recuperado su esencia goleadora. Desde el primer minuto del partido se ha mostrado muy resolutivo frente a las inmediaciones de Sito. Sergio Guerrero ha abierto la lata antes de que los visitantes pudiesen siquiera entrar en calor. Antes y después del descanso, Jordi Ferrer ha hecho lo que se le pide a un delantero, aprovechar sus ocasiones. Primero con un cabezazo cruzado, y después con un toque oportuno en el primer palo. En el ecuador de la segunda parte, Carlos Martín ha sentenciado el partido con el definitivo 4-0.

Hacía mucho que los aficionados del conjunto colchonero no disfrutaban de una goleada así. La temporada anterior, el filial no superó los tres tantos en ninguno de sus partidos. Sí batió esa cifra en la 2019/20. El equipo, entonces dirigido por Nacho Fernández, derrotó con un resultado de 4-0 a equipos como Las Palmas Atlético, el Sanse o el Langreo. No obstante, el dato curioso y de actualidad tiene que ver con su rival de hoy. En el curso 2016/17, aquel en el que el Atlético de Madrid volvió a Segunda B de la mano de Óscar Fernández, el Parla también recibió cuatro goles a domicilio.

víctor holguín y vampi también presenciaron aquella goleada en primera persona

Casi cinco años han pasado desde aquella cita. Dos de los jugadores que fueron protagonistas en aquel encuentro siguen hoy a las órdenes de Navarro, Víctor Holguín y Vampi. En cambio, ningún jugador de ese Atleti figura ahora en la plantilla de Tevenet. Hablamos de un registro que podrán tomar en cuenta aquellos seguidores supersticiosos que desean ver de nuevo a su equipo en una categoría superior, ya que a nivel deportivo no tiene mayor trascendencia.