»
»
»
El Orihuela CF firma a una promesa que ha destacado en Preferente

El futbolistas de 17 años de la UD Portuarios-Disarp marcó el gol del empate en su visita a Els Arcs de la UE L´Alcúdia.

Nuevo fichaje en el Orihuela CF. José Manuel Mas suma un integrante más a su plantilla. Llega un prometedor futbolista de 19 años procedente de la UD Portuarios.

El fichaje avanzado por SportVegaBaja es Iván Cardona. En enero de 2020 tras un partidazo de este joven jugador, entonces de 17 años, con el Portuarios en Els Arcs de L´Alcúdia conversamos con él. Aquí pueden leer aquella entrevista.

Iván Cardona, la «perla» crecida en la UD Portuarios-Disarp formará parte de la plantilla del Orihuela CF

Ya con edad Juvenil empezó a jugar esporádicamente en el primer equipo, con gol ante el Jávea para estrenarse en Preferente. Él es del Grao de Gandia, y ha crecido en la UD Portuarios-Disarp desde prebenjamines. El delantero marcó 6 goles el pasado curso con su equipo. Muy de su Portu, y gran aficionado del FC Barcelona, con Neymar como ídolo de su adolescencia, ahora Iván Cardona emprende un nuevo salto en su carrera deportiva a la que aún le quedan muchos episodios, y confiamos que muy buenos. El Orihuela CF es su nuevo destino.

El Orihuela CF perdía 2-0 en su visita a la UE Atzeneta, y afronta su próximo partido el sábado a las 17.30 horas en Los Arcos, cuando recibe al Villajoyosa CF. Recordar que la Jornada 6 de la liga se ha avanzado a viernes y sábado, ya que la próxima semana hay jornada intersemanal.

José Manuel Mas: «Los primeros 65 minutos hemos merecido ir por delante, luego dos errores nos han condenado»

Estas han sido las declaraciones del míster José Manuel Mas tras el último encuentro: «Los primeros 65 minutos creo que hemos sido merecedores de ir por delante… después dos errores nos condenan ante un equipo que tiene mucho acierto, un ataque que te penaliza cualquier error que cometes».