»
»
El Villajoyosa CF asalta el fortín del FC Jove Español

Los jugadores del Villajoyosa CF celebrando un gol. Foto: Raquel Cuartero.

El partido que daba el pistoletazo de salida a la nueva jornada en Tercera RFEF se ha disputado en Sant Vicent del Raspeig. El FC Jove Español y Villajoyosa CF se encontraban tras una semana muy intensa con jornada intersemanal. Y los visitantes han asaltado el fortín del Jove quedándose con los tres puntos en juego.

El equipo de Antonio Moreno había conseguido hasta la fecha que ninguno de los tres rivales que le habían visitado las primeras jornadas (Orihuela, Mestalla y Elche) saliese victorioso, sumando el Jove en su campo 7 de 9 puntos. Pero ha llegado el Villajoyosa CF para sumar tres puntos muy valiosos para los vileros. El equipo de Félix Prieto que arrancó el curso con varias derrotas y sin goles, ahora logra una buena racha de dos victorias, un empate y una derrota, 7 de 12 puntos.

En el encuentro el Jove Español ha contado con varias oportunidades claras como este poste de Juanpe, pero hay días que el balón no quiere entrar. Y quien no suele perdonar en el área rival es Iván Fernández, el ariete ofensivo de los vileros los últimos años. El atacante ha anotado el primero del partido, situando el 0-1 en el marcador antes del descanso.

Antonio Moreno ha realizado un doble cambio en el descanso, dando entrada a Hugo Romero y José Alfonso por Juanpe y Abraham. Ángel ha vuelto a tener un palo para el FC Jove Español, y también Luis Fuentes ha enviado el balón al larguero en el área pequeña. El Jove desaprovechó su oportunidad, y el Villajoyosa mataba el partido. Mayor en el 72 ponía el 0-2 para los visitantes.

La próxima jornada el Villajoyosa recibe al VCF Mestalla el domingo a las 11.45 horas, mientras el Jove viaja a Callosa del Segura, para disputar su encuentro el domingo a las 19 horas.

Resultado: FC Jove Español 0 – 2 Villajoyosa CF

Goles: 0-1 Iván Fernández (min 43), 0-2 Mayor (min 72).

Alineación FC Jove Español: Maciá, Pablo Pagán, Jorge Serrano, Kike Tortosa, Luis Ortiz, Juanpe (José Alfonso, min 45), Ángel, Ricky López, Etxebe, Abraham Gomis (Hugo Romero, min 45), Óscar Amat.

Alineación Villajoyosa CF: Adrián Prieto, Adam Martin, Javier Llinares (Antonio Roselló, min 47), Javier Martínez, Marcos Guillen, Iván Fernández, Adrián Rubio, Germán (Luka, min 49), Jero, Roberto Pérez (Luis García, min 85), Joan Mayor.

Amonestaciones: JOVE: Kike Tortosa, Ricky López, Pamies, Óscar Amat / VILL: Llinares, Iván, Roberto Pérez.

Campo: Ciudad Dpva Sant Vicent del Raspeig

Árbitro: Juan José Lidón Rocamora / Asist: Miguel García Noales y Maria Victoria Miralles Almagro.