»
»
»
El Atlético Benidorm CD se reencuentra con la victoria ante el CE Pedreguer

Los jugadores del Atlético Benidorm celebrando su gol ante el Pedreguer. Foto: Raquel Cuartero.

Partido vibrante en el Guillermo Amor esta pasada jornada entre el Atlético Benidorm y el CE Pedreguer. Los locales lograban vencer 2-1 y reencontrarse con una victoria que no cosechaban desde la jornada 2 de la liga. Galería fotográfica: Raquel Cuartero.

Quaye y Ashford le dan la segunda victoria de la liga al At.Benidorm CD

Kevi Fillol adelantaba a los visitantes con un gol en el minuto 50 de partido. Siete minutos después uno de los fichajes «estrella» de los de Benidorm, Paul Quaye, anotaba el tanto del empate. Y posteriormente Ashford lograría el gol de la victoria final, ese 2-1.

Tras esta victoria el At. Benidorm CD suma 6 puntos en la tabla y es 13º, mientras el CE Pedreguer cuenta con 10 y es séptimo. Aquí las mejores imágenes del pasado domingo.