»
»
»
Nueva goleada del filial del Celta (esta vez ante el Bilbao Athletic)

Los jugadores del Celta B celebrando uno de sus goles ante el Bilbao Athletic Club. Foto: Celta de Vigo.

Cuarta goleada del Celta de Vigo B esta temporada, antes sus víctimas fueron Real Unión (1-4), Real Valladolid Promesas (3-0), y Sanse (0-7), ahora el filial del Athletic Club ha recibido cuatro goles celestes.

El Celta B ya ganaba 4-0 en el minuto 49 de partido

El segundo equipo más goleador de la liga, el Celta de Onésimo, ha seguido demostrando su dinamita ofensiva. Javi Gómez caía en el área y el colegiado señalaba penalti en el minuto 30. Esa pena máxima era lanzada y convertida en gol por Fabricio Santos. Otra vez Javi Gómez era protagonista en la jugada del siguiente gol cuando centraba un balón que el futbolista del Athletic Club Kortazar terminaba por meterlo dentro de su partería. El 2-0 era el marcador en el descanso.

Nada más arrancar la segunda parte Cedri ya anotaba el tercero finalizando una buena jugada del equipo con varios pases. Y en el minuto 49 el «mago escocés» Jordan Holsgrove anotaba el 4-0 que dejaba más que sentenciaba la victoria para el filial «celeste». En el minuto 72 Guruzeta anotaba el gol para los rojiblancos que iba a maquillar el marcador con el definitivo 4-1.

Celta B
Los jugadores del filial del Celta B celebrando su nueva victoria en la liga. Foto: RC Celta de Vigo.

El once inicial del Celta ha sido: Campos, Javi Castro, Álex Martín, Carlos Rodríguez, Diego Pampín, Carlos Beitia (lee el artículo sobre la promesa de Massanassa), Carbonell, Holsgrove, Cedric, Fabricio, Javi Gómez. El once del Bilbao Athletic: Aguirrezabala, Nuñez, Paredes, Lorente, Kortazar, Prados, Gerenabarrena, San Bartolomé, Malcom, Serrano y Artola.

El Celta B de Onésimo con tres victorias y dos derrotas en sus últimos cinco partidos se mantiene en zona de Promoción de ascenso, por su parte el filial del Athletic Club no logra reaccionar y con una victoria en las últimas cinco jornadas se mantiene en zona de descenso. La llegada de Patxi Salinas al banquillo de momento no está siendo el revulsivo que se esperaba en resultados, aunque han llegado nuevos jugadores recientemente.