»
»
La SD Sueca se acerca a la Promoción tras vencer al Racing d Algemesí

Jesús Puig intenta rematar un balón en el área del Racing Algemesí.

Victoria muy importante para la SD Sueca en su partido aplazado que recuperaba este miércoles en el grupo IV de Preferente. El equipo de Edu Palomares ha ganado 3-1 al Racing Algemesí y suma 31 puntos, situándose así en cuarto lugar (adelanta al Denia) y ahora tiene a dos puntos al Tavernes (tercero con 33) y a 5 la segunda posición (Ontinyent 1931 con 36 puntos) que asegura la Promoción.

SD Sueca 3 – 1 Racing Algemesí

Los goles se hicieron esperar en el partido de este miércoles. El primero de ellos llegó en el minuto 58 cuando Hugo Sansaloni anotaba un golazo de falta directa. En esa falta el jugador Leonel Castro veía la segunda tarjeta amarilla, y por tanto el Racing Algemesí se quedaba con un futbolista menos en el terreno de juego. También Arnau Presencia del banquillo visitante era expulsado.

Tras un balón al larguero de los visitantes, minutos más tarde Pablo Sanjuán anotaba el segundo gol para el Sueca de certero remate de cabeza tras saque e esquina. Y cuatro minutos después, en el 68 de juego, aparecía el goleador Jesús Puig para anotar el tercero. Víctor Tudela en el minuto 78 anotaba el gol del Racing Algemesí ¡un golazo! A continuación el álbum de fotografías del partido (gracias a Ana Alcázar), y el vídeo resumen del encuentro: