David Sáez y Gerardo Reyes celebrando un gol con el Patacona CF.

Grupo II de Preferente.- Jornada 20.

El Patacona sigue imparable, ayer goleó a L’Eliana, también continúan ganando Buñol y Utiel, ambos en casa. Por su parte, el Ribarroja pinchó y ya se aleja a siete puntos de la promoción de ascenso a Tercera RFEF.

CD Buñol, 2; Manises CF, 0.

El Buñol se impuso al Manises por 2-0 en el Beltrán Báguena en un encuentro trabajado en el que los visitantes tuvieron opciones para sacar algún punto hasta el final. Albert Valero avanzó a los locales de penalti en el minuto 18, que no pudieron sentenciar hasta el descuento con una diana de Óscar Pozo.

CD Utiel, 4; Atlético Moncadense, 0.

El Utiel vence y convence frente al Atlético Moncadense. Los locales se fueron al tiempo de descanso con una cómoda ventaja de 3-0, conseguida merced a los goles de Víctor Sánchez, José Trapero y Diego Junquero. En la segunda parte Bruno Vinicius sentenció el choque a los seis minutos de la reanudación.

Godella CF, 1; UD Puçol, 5.

El Puçol le endosó una manita al Godella en su propio campo. Utrilla y Alberto Fernández pusieron 0-2 arriba a la escuadra rojiblanca antes de alcanzarse el tiempo de descanso. En la reanudación David Anguix sentenció la contienda, que redondearon Sacha e Iñaki con dos tantos más. Fernando Pérez materializó el tanto del honor para los locales, que supuso el provisional 1-4.

Atlétic Vallbonense, 1; CF Torre Levante, 0.

El Atlétic Vallbonense se impuso por la mínima al Torre Levante. Los locales supieron leer mejor el partido y golpearon en el minuto 17 del segundo tiempo, cuando Manuel Teruel logró poner por delante al cuadro del Salvador Martí. Los de Orriols no pudieron neutralizar la desventaja y terminaron claudicando.

Ribarroja CF, 0; Alboraya UD, 2.

El Alboraya sorprendió en el campo de uno de los candidatos a la promoción y se llevó los tres puntos del feudo de Ribarroja. Los chuferos se avanzaron en el segundo acto, tras un primer tiempo parejo, por mediación de Werner. El tanto incremento la presión de los locales, que terminaron encajando el segundo tanto en la recta final, su autor fue Salvador.

CDFB L’Eliana, 0; Patacona CF, 8.

El Patacona goleó sin piedad al colista y le deja muy tocado. L’Eliana, que se quedó con diez jugadores en el 20’ por la expulsión de Damián, fue prácticamente un juguete en las manos de un líder que arrasó. Cuatro goles de Reyes, un doblete de Soler y sendas dianas de Jesús y Alejandro Andrés firmaron una de las goleadas de la temporada.

Paterna CF, 2; Vilamarxant CF, 2.

El Paterna igualó un duelo en el que en el 90’ perdía por un claro 0-2. Los visitantes se avanzaron por mediación de Isaac Faus, que duplicó la ventaja de los amarillos en el segundo tiempo. Pero en el descuento los goles de Bernal y Saúl Par arañaron un punto y les restaron dos de los dos a los forasteros.

San Antonio de Benagéber, 1; SC Requena, 2.

El Requena se impuso a domicilio al San Antonio Benagéber en un duelo en el que Welington avanzó a los blanquinegros. Sin embargo, los locales lograron igualar al borde del descanso con una diana en propia meta de Bastardo. En la segunda mitad reinó el equilibrio, un equilibrio que José Gavilán rompió para los visitantes en la recta final.