»
»
»
El CD Badajoz golea a un Depor que agrava su crisis

Impresionante el CD Badajoz de Isaac Jové quién llegó en medio de la tormenta institucional del club y está logrando una racha ilusionante. En los últimos cinco partidos un total de tres victorias y dos empates. Todo lo contrario el Deportivo que de los últimos 7 partidos ha ganado solo uno, y esta derrota dolorosa en Extremadura le aleja más de un liderato que hace unos meses parecía llevar su nombre hasta el final.

Santamaría anota dos goles en un partido donde el Badajoz fue muy superior al Deportivo

Sin duda Gorka Santamaría ha sido el gran protagonista del partido con dos goles. En el minuto 6 aparecía el delantero vasco para anotar el 1-0. En el festival ofensivo local nada más arrancar la segunda parte el Badajoz anotaba el 2-0, y seguía protagonizando oportunidades. Dani Aquino iba a anotar el tercero tras rematar un saque de esquina.

Gran ilusión entre la afición del CD Badajoz por el gran momento que atraviesa su equipo. El conjunto de Isaac Jové es 9º, suma 41 puntos y vuelve a creer en sus opciones de alcanzar la Promoción. Depresión absoluta en el Deportivismo, tras una mala racha que parece no tener fin. Borja Jiménez ha pedido «disculpas a toda nuestra gente», en la posterior rueda de prensa. Si el Racing gana al Zamora este domingo los cántabros se escaparán a 6 puntos de distancia del Depor. El entrenador de los coruñeses está en la cuerda floja según los medios locales tras esta mala racha, y la mala imagen ante el Badajoz.