»
»
»
»
El RM Castilla reacciona con una goleada ante un rival directo, el At. Sanluqueño

Sergio Arribas protagonista en el RM Castilla con un "hat-trick" ante el Sanluqueño. Foto: Real Madrid.

Partido entre dos rivales que huyen del descenso. Este era el cartel en el Alfredo Di Stefano en el encuentro: RM Castilla vs At. Sanluqueño. Toni García se empeñaba en lograr la victoria para los andaluces, anotando por dos ocasiones (el 0-1 y el 1-2), pero el equipo blanco reaccionaba.

Hat-trick de Sergio Arribas en un duelo que se resolvió por dos penaltis sobre el minuto 50 de juego

Pese a la mala racha de una victoria en las últimas 7 jornadas, y llegar tras dos derrotas consecutivas, las promesas blancas dirigidas por Raúl González han sabido recomponerse tras los goles en forma de goles del equipo visitante. Por dos veces empataba el Castilla, y dos penaltis sobre el minuto 50 de partido iban a resolver el encuentro para el filial blanco. Estos penaltis han sido muy protestados por los andaluces. Sergio Arribas con un golazo sentenciaba el triunfo local con el 5-2 final.

El RM Castilla respira con 35 puntos (tres más que el descenso, y con el partido ante el UCAM Murcia aplazado que recuperará el 30 de marzo). Por su parte, el Sanluqueño se queda con 32 puntos, fuera del descenso pero con la misma puntuación que el Cornellà que ha caído a la zona roja de la tabla.